爬爬乐 发表于 17-11-23 16:17:14

keailoy 发表于 17-11-23 15:22 static/image/common/back.gif
今天周四,肯定好多人周末要玩车,一边统计活动帖子(你们这些家伙……都不按套路回帖……)一边弄售后,这位 ...

礼品已经准备好了吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

杰森郭达森 发表于 17-11-23 16:29:40

鉴定完毕,213号楼主

风花雪碧 发表于 17-11-23 16:33:52

楼主娇情啊!互相体谅一下

沈小程 发表于 17-11-23 16:33:58

居然好意思理直气壮的发帖……楼主的三观真是我等无法理解

怼人要用心 发表于 17-11-23 16:36:10

这脸皮也……当看到了跟前面报修的一次性处理?我特法克,前面的人凭什么让你插队,你给了多少钱?大伙给的钱比你少?有意思,大伙等着你顺带着售后

jia3151811773 发表于 17-11-23 16:38:46

tutuge 发表于 17-11-23 16:41:59

keailoy 发表于 17-11-23 15:24 static/image/common/back.gif
顺便补充下,今天售后都能发出,不过不是因为楼主发帖哈,特此声明下,是时间来得及,在我这里人人平等哦, ...

赞一个!

lajiao113 发表于 17-11-23 16:46:17

买产品肯定也是看了售后的规矩了。客服就他一个人,所以事情肯定也多,逻辑上少的情况下,可以都一起处理了,但是多的情况下,就只能等待批次处理了,我觉得没毛病。

lqwpsp 发表于 17-11-23 16:49:37

暴君售后非常给力,原车传动金属件全部免费发最新版的,车虽然不咋样,但售后确实还可以!

ljgfh0073 发表于 17-11-23 16:58:07

哎呀!三天承诺你处理就火了?还开贴?那我这16年的时候动不动一个月才处理的是不是该扛着刀子去上海找他理论一下呢?不错啦小伙子。有点耐心哈。顾客是上帝,但是上帝貌似不只你一个,插队上帝难伺候。能保证给你处理你就知足哇。暴君做售后不是第一天,暴君被喷也不是第一天,可不是你发个自己都不占什么理的贴就能黑的了的。慢慢等着处理吧。人家就这规矩三天工作日承若你处理。你要不满意可以当他老板改变这个规矩。当不了就悄悄的按规矩办事。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 所谓的暴君售后好都看看吧