很好玩 发表于 17-12-2 22:57:43

支持售后的他们的件都等了不止三天,看你比他们早就不平衡了。卧槽还理直气壮的说楼主插队?我没看出来。就算有这意思,作为一个客服来说该这么说话,玩暴君的你都认识?不怕得罪客户,曝光。卧槽全部支持售后,玩暴君圈子真小

很好玩 发表于 17-12-2 23:07:26

售后不跟好的比,跟坏的比,这圈子跟社会脱节吗哈哈。楼主我觉得少发帖,最好也少看帖,没啥营养的,玩自己的吧

黄浠桐 发表于 17-12-2 23:13:58

很好玩 发表于 17-12-2 22:57 static/image/common/back.gif
支持售后的他们的件都等了不止三天,看你比他们早就不平衡了。卧槽还理直气壮的说楼主插队?我没看出来。就 ...

你这话我看了几遍都没看懂,这是要表达什么?看不懂,语文没学好吧?

liangjiye 发表于 17-12-3 09:53:22

就是一2比

ssy4019531 发表于 17-12-3 10:54:36

sqlhacker 发表于 17-12-7 19:41:20

看见楼主被喷,我就放心了=。=

断桥de晓风 发表于 17-12-7 20:26:41

黄浠桐 发表于 17-12-2 23:13 static/image/common/back.gif
你这话我看了几遍都没看懂,这是要表达什么?看不懂,语文没学好吧?

我也没看懂,看的头晕。

木剑小二 发表于 17-12-7 22:20:02

很好玩 发表于 17-12-2 22:57 static/image/common/back.gif
支持售后的他们的件都等了不止三天,看你比他们早就不平衡了。卧槽还理直气壮的说楼主插队?我没看出来。就 ...

你怕是对模型商品的售后一无所知,知道一点你就不会这么说了,hpi,traxxas,禾宝,有保塑料件吗?就别说3个工作日内发出了。而且人家公司明确说明了3个工作日内,这都没到第四个工作日呢,楼主不回复应该是知道错了,但你就有点奇妙了

三炮 发表于 17-12-7 22:52:59

不要买了车就把自己当大爷,厂家不是天天闲着等你给你修车的,拍期很正常,何况就3天而已。

三炮 发表于 17-12-7 22:55:46

sonicj 发表于 17-11-23 23:01 static/image/common/back.gif
不评论楼主,只想说说,虽然没玩过暴君,但是一直看着这个品牌在成长,是有了暴君之后,玩家才有了将售后作 ...

有的人就是人心不足蛇吞象
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 所谓的暴君售后好都看看吧