allinworld 发表于 17-11-20 07:51:35

de4usemma 发表于 17-11-19 21:29 static/image/common/back.gif
大神用6S玩?玩坏过?

4s玩原厂都够用了,看你用什么电机了

de4usemma 发表于 17-11-20 13:43:42

爱果汁~ 发表于 17-11-20 07:47 static/image/common/back.gif
假货没有这个标签

伪造个标签应该不是难事吧

de4usemma 发表于 17-11-20 13:44:20

jia3151811773 发表于 17-11-19 23:32 static/image/common/back.gif
假货是没有标签的,你去淘宝问问卖假货的卖家就知道了。以最爱的模型为首,还有佳佳模型,周山模型,暴走模 ...

做假的会不会伪造标签乱真呢?这样又可以骗一波

狂野的小f 发表于 17-11-20 21:15:11

你是看不出来的,价格,店铺可以比较,你使劲操操烂了就是假的

老鼠 发表于 17-11-21 08:39:46

我都用不起这么高端的CVD,我都是用GPM的

蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:05:50

这不是我的闲鱼图么?想知道那个是真的那个是假的么?我来告诉你深黑色的那个是HR的那个是真的HR也就是左边那个是HR右边那个是仿的,其实用在车上没什么区别,当然你也可以去买真的HR其实都是国产的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/26/aw0omrbomtgN.jpg

蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:10:31

蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:05 static/image/common/back.gif
这不是我的闲鱼图么?想知道那个是真的那个是假的么?我来告诉你深黑色的那个是HR的那个是真的HR也就是左 ...

我这张图右边的是真的左边是假的

scwaaa 发表于 17-11-26 23:25:34

GPM的都比这个好,实际原厂很好用

de4usemma 发表于 17-11-27 15:47:32

蘑菇教授 发表于 17-11-26 23:10 static/image/common/back.gif
我这张图右边的是真的左边是假的

原来闲鱼的一手资料是你啊,我就看到你珍贵的评论,彻底迷糊了。
你闲鱼那张图,真货不应该是右手的不是全黑的吗?这个加工和缝隙看起来都很好,如果是仿的那真值了
的确装在车上感觉不出来区别,原厂的也不难用(虽然难看了点,特别是胶套老化后)
心理作用大于实用

蘑菇教授 发表于 17-11-28 10:37:14

scwaaa 发表于 17-11-26 23:25 static/image/common/back.gif
GPM的都比这个好,实际原厂很好用

GPM的我也有,但是差这个很远,又特别重,尤其是穿销部分我已经断了2次了 你知不知道GPM的穿销有多细居然还说好用?误导别人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S HR CVD 如何辨真假