绿蔷薇 发表于 17-11-18 11:14:24

nsk轴承大e

之前我安装斜齿,某个论坛魔有,提醒我原车轴承容易爆,结果没玩几次真的爆了,差点还扫齿轮了,本人觉得差速外壳必须升级的,现在就买了HR差速外壳还有NSK轴承,还上路上,NSK这个轴承牌子,还是一个魔有推荐的,到时试试质量如何,期待到货...

叮当和大熊 发表于 17-11-18 11:51:00

我也改斜齿了,同时换了金属差速外壳,目前还没爆轴承,

绿蔷薇 发表于 17-11-18 11:56:20

叮当和大熊 发表于 17-11-18 11:51 static/image/common/back.gif
我也改斜齿了,同时换了金属差速外壳,目前还没爆轴承,

你玩几s的?我玩6

爱果汁~ 发表于 17-11-18 11:59:41

我就说原装轴承扛不住吧,哈哈哈,还好没扫齿

爱果汁~ 发表于 17-11-18 12:00:55

差速壳其实是次要的,轴承才是主要的,要坏肯定先坏原装那渣渣轴承

绿蔷薇 发表于 17-11-18 12:17:05

爱果汁~ 发表于 17-11-18 11:59 static/image/common/back.gif
我就说原装轴承扛不住吧,哈哈哈,还好没扫齿

呜呜    不过大齿有点磨损了   应该还能用

绿蔷薇 发表于 17-11-18 12:17:43

爱果汁~ 发表于 17-11-18 12:00 static/image/common/back.gif
差速壳其实是次要的,轴承才是主要的,要坏肯定先坏原装那渣渣轴承

小伞轴承完全爆开了

沈小程 发表于 17-11-18 12:32:00

这个价格的nsk……其实可以买国产轴承 找官方店买正品 模型用足够了缺点是尺寸不太全hch这个就不错胶封的做工和材料秒杀那些普通淘宝货一条街。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201711/18/iQhv2tG06aqy.jpg

绿蔷薇 发表于 17-11-18 12:34:41

沈小程 发表于 17-11-18 12:32 static/image/common/back.gif
这个价格的nsk……其实可以买国产轴承 找官方店买正品 模型用足够了缺点是尺寸不太全hch这个就不错胶 ...

哈哈 ,对..不过尺寸不太全应该对齿轮有影响吧?

井裕彬 发表于 17-11-18 12:37:10

哈尔滨轴承便宜好用。模型这种超标使用的什么轴承都不长寿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: nsk轴承大e