deray 发表于 07-6-5 09:34:46

yzhy5354 发表于 07-6-5 10:03:13

真危险,幸好没发生什么意外。这个电池的质量有问题。

nankey 发表于 07-6-5 10:40:33

…………够强悍……剩下的检测一下吧,死电淘汰,活电当启动台或者铜头机电源吧。不要考虑退货啊质保什么的,绝无可能,出现这种问题,100%的原因会判断为是你自己造成的,虽然你觉得委屈

wcreative25 发表于 07-6-5 10:57:57

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

deray 发表于 07-6-5 10:57:58

sunten 发表于 07-6-5 11:33:58

原帖由 nankey 于 2007-6-5 10:40 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
…………够强悍……剩下的检测一下吧,死电淘汰,活电当启动台或者铜头机电源吧。不要考虑退货啊质保什么的,绝无可能,出现这种问题,100%的原因会判断为是你自己造成的,虽然你觉得委屈
;P ;P ;P

模型业的质量保证/售后服务,确实是软肋

看个人运气吧

deray 发表于 07-6-5 11:58:59

平跑爱好者 发表于 07-6-5 12:15:21

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

nankey 发表于 07-6-5 12:46:31

原帖由 deray 于 2007-6-5 11:58 AM 发表
果然给你猜中了!商家无得质保!
hoho~这可不是猜的哦,众人皆知的秘密哦~节哀吧,不要说太多了ho~

虾仔 发表于 07-6-5 13:03:02

原帖由 nankey 于 2007-6-5 10:40 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
哈哈,同意你的观点,我之前也在香港的BBS说过IB以前也有这种情况,那个人也是充满电之后装在车上准备出去放车的时候出事的:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的电池爆开了,正在电池水!!