woaibaoyu 发表于 17-10-23 11:33:15

禾宝8sc,禾宝mt,加长暴君,e63 .

如题,这几款车该如何选择?本人以前都是玩大脚,没接触过短卡,也不知道短卡好不好玩,我只有3500块的预算,最多花这么多钱,各位看咱俩们给我合计合计呗,哪个车好玩,奈操一点,后期投入低一点,当然我玩车不是很暴力。

xiaoyazi 发表于 17-10-23 12:15:27

8sc~~~~~

woaibaoyu 发表于 17-10-23 12:42:51

xiaoyazi 发表于 17-10-23 12:15 static/image/common/back.gif
8sc~~~~~

为啥呢?

woaijuan1314 发表于 17-10-23 15:39:10

e63挺好的,但是预算差了一点,3400的车在买电池充电器,防滚架也有必要,底盘护甲这就4000多了,我买的食鸟蛛感觉防滚架作用很大很大

woaibaoyu 发表于 17-10-23 15:49:34

woaijuan1314 发表于 17-10-23 15:39 static/image/common/back.gif
e63挺好的,但是预算差了一点,3400的车在买电池充电器,防滚架也有必要,底盘护甲这就4000多了,我买的食鸟 ...

其实e63 我挺喜欢的,刚看了下就是太贵了, 只能在8sc和禾宝mt,加长暴君乞丐版里选了.3500块也只能买乞丐版了

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:08:17

woaibaoyu 发表于 17-10-23 15:49 static/image/common/back.gif
其实e63 我挺喜欢的,刚看了下就是太贵了, 只能在8sc和禾宝mt,加长暴君乞丐版里选了.3500块也只能买乞丐 ...

可以买二手,二手买9层新的,淘宝上有一个2800的非常新还带电池的,我食鸟蛛就是9新的花了4000买的非常棒,暴君就别买了吧,

鳳鱼 发表于 17-10-23 16:09:03

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:08 static/image/common/back.gif
可以买二手,二手买9层新的,淘宝上有一个2800的非常新还带电池的,我食鸟蛛就是9新的花了4000买的非常棒 ...

四千买的二手得啥配置啊

最爱飞坡 发表于 17-10-23 16:10:47

8sc吧挺结实而且低底盘的车比高底盘的车超控舒服很多

xjc1990 发表于 17-10-23 16:14:40

耐操省心还是禾宝8sc,坦克不是白说的,姿态和速度都还可以,MT新款加强也不错,食鸟蛛个人不建议,太重很容易战损,抬头空翻不如普通E63,暴君有不错,售后省心。

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:15:02

鳳鱼 发表于 17-10-23 16:09 static/image/common/back.gif
四千买的二手得啥配置啊

9新的,电调max8加好赢一狼4276,天地飞x4,防滚架,底盘护甲,全套车灯,3600买的我又花了400多买的3s电池两个,车没有毛病玩了几天抬头空翻啥都行挺耐玩的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 禾宝8sc,禾宝mt,加长暴君,e63 .