大胖墩 发表于 17-10-23 16:16:25

当地收个二手的,或者有老手帮你收个二手的会划算很多

woaibaoyu 发表于 17-10-23 16:17:25

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:08 static/image/common/back.gif
可以买二手,二手买9层新的,淘宝上有一个2800的非常新还带电池的,我食鸟蛛就是9新的花了4000买的非常棒 ...

二手的我总感觉不行,反正话一次钱,买新的也省心,你说是不?

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:22:39

woaibaoyu 发表于 17-10-23 16:17 static/image/common/back.gif
二手的我总感觉不行,反正话一次钱,买新的也省心,你说是不?

我是新手一开始也这么想的,但是买了这个二手的感觉挺值的,新的这一套下来差不多6000,我只是建议,毕竟这个东西玩玩肯定就换了一直玩一个没意思,我刚玩一个月换了3个车了到食鸟蛛满意了,前面两个都是新车赔的太多,我聊天的几个老玩家也建议我入二手的结果没有失望

woaibaoyu 发表于 17-10-23 16:36:50

woaijuan1314 发表于 17-10-23 16:22 static/image/common/back.gif
我是新手一开始也这么想的,但是买了这个二手的感觉挺值的,新的这一套下来差不多6000,我只是建议,毕竟 ...

主要是我不会挑车啊,身边也没有老玩家

纯情小钢炮 发表于 17-10-23 16:37:51

我觉得8sc应该最省心!MT和e63大脚来说我肯定e63!MT的中波箱粉末齿恶心

woaibaoyu 发表于 17-10-23 17:05:57

纯情小钢炮 发表于 17-10-23 16:37 static/image/common/back.gif
我觉得8sc应该最省心!MT和e63大脚来说我肯定e63!MT的中波箱粉末齿恶心

但是很多人都说8sc没姿态,我玩车比较注重姿态

yilong2002 发表于 17-10-23 17:21:17

别买加长的辣,新出的多少有问题

woaibaoyu 发表于 17-10-23 17:27:08

yilong2002 发表于 17-10-23 17:21 static/image/common/back.gif
别买加长的辣,新出的多少有问题

暴君还是不错的,但不知道和禾宝mt比起来咋么样,据说mt自身也有很多问题

纯情小钢炮 发表于 17-10-23 17:27:38

woaibaoyu 发表于 17-10-23 17:05 static/image/common/back.gif
但是很多人都说8sc没姿态,我玩车比较注重姿态

姿态肯定是大雪人!

yilong2002 发表于 17-10-23 17:31:05

woaibaoyu 发表于 17-10-23 17:27 static/image/common/back.gif
暴君还是不错的,但不知道和禾宝mt比起来咋么样,据说mt自身也有很多问题

小暴君真的是不错的,现在很混乱,别听他们滴
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 禾宝8sc,禾宝mt,加长暴君,e63 .