孤独王子 发表于 07-6-7 10:00:56

非常抱歉,我刚才看了我的高频头,我的是502,不是501,502的结构和唐版的401是一样的。
麻烦有501头的兄弟们继续贴图。以正视听!

孤独王子 发表于 07-6-7 10:07:42

郑重向火咀兄弟道歉!我一时疏忽,引起这种不必要的麻烦。

nigo 发表于 07-6-7 10:29:25

回复 #42 孤独王子 的帖子

502得高频头是什么地方用的??这么多版本阿

孤独王子 发表于 07-6-7 10:33:55

一样用,只不过502确实是高速大功率的高频头,对501不了解,因为我只有AD是501的,我的501和502结构基本一样

唐乾钧 发表于 07-6-7 10:40:27

原帖由 火咀 于 2007-6-6 20:38 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
明人不用暗事那个就是我
我是换2.4G放出高频头的,想不到会有这事.......
绝对相信火咀兄的为人。
不过现在事情进行到这个地步的话,相信大家都很想了解一下501的真面目;P

火咀 发表于 07-6-7 11:03:21

我没有误会大家意思,如果真的是有问题当是让大家了解子电方面知识
孤独兄我们是朋友别住坏处想哦.呵呵

火咀 发表于 07-6-7 11:07:31

我有个想法nankey 兄能不能收集各品牌型号内部展示出来,以后对大家还是有帮助的

nigo 发表于 07-6-7 11:09:49

502是配在什么控上面的??

孤独王子 发表于 07-6-7 12:29:03

记得上次看到一只AM的501,和AM的103的内部电路几乎没有什么区别。
但是AD的501就完全不同,是有MCU的版本,而502应该是全部都有MCU的版本。至于其它的501,就不是很清楚了。

nigo 发表于 07-6-7 13:29:33

孤独大哥,502是什么设备配的阿,mcu是什么版本
ex10还有这么多版本??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爆料,KO的HSR技术与高频头无关 更新图片◎◎