南瓜头 发表于 17-10-19 00:36:51

justice1981 发表于 17-10-12 01:32 static/image/common/back.gif
钛电 对不起那价格 但不是垃圾 买过两块 普普通通

娱乐级玩家,也不要求太多,就是放电平衡,耐用点就行了,你觉得呢?

无聊人生 发表于 17-10-25 17:47:25

三圈霸道不错,国内顶尖,国际前列,关键是海外版的还比较帅

无聊人生 发表于 17-10-25 17:48:56

南瓜头 发表于 17-10-19 00:36 static/image/common/back.gif
娱乐级玩家,也不要求太多,就是放电平衡,耐用点就行了,你觉得呢?

买三圈霸道练习用的电池,放电OK也不贵

南瓜头 发表于 17-10-26 02:54:47

真·希罗 发表于 17-10-20 08:30 static/image/common/back.gif
钛电放电平衡?哈哈哈,做梦吧!

大神有什么推荐吗?

南瓜头 发表于 17-10-26 02:55:14

无聊人生 发表于 17-10-25 17:47 static/image/common/back.gif
三圈霸道不错,国内顶尖,国际前列,关键是海外版的还比较帅

好的,我去看看

有晴天54 发表于 17-11-15 12:37:37

richmond 发表于 17-10-3 12:11 static/image/common/back.gif
cobra更垃圾,水军

这位兄弟好像从16年初cobra还是黑色壳子,还没在国内做推广就开始黑cobra了,想知道为什么http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/19.png猜测你近期也没用过cobra。感兴趣的话我可以给你一对2S 7500试玩一下,让你看看和别的牌子差别有多大~说的不对请指正,大半年没上过论坛了

有晴天54 发表于 17-11-15 18:13:57

真·希罗 发表于 17-11-15 14:22 static/image/common/back.gif
垃圾cobra 不给我试用我也说是垃圾,来一块我也试用看看。嗷嗷

试用而已,又不白送http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/18.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: AXON钛电品牌的电池怎么样?