公告:

动力问题再求助

查看: 2072|回复: 4| [复制链接]

answerske 终极 Fans 发消息
原好盈3656-3800kv电机+10BL60电调+2S电池,一切正常。后来换了电机,3650 21.5T电机+10BL60电调+2S电池。在低速爬坡时动力不足爬不上去,反复几次发动机停机,但转向正常。需要重启开关才能恢复,但依然爬不上去。(高速时正常)有视频
哪位大侠遇到过此问题或者知道解决方案啊。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NjI1MDkzMg==.html
loversars 金牌 Fans 发消息
无刷电机还能这样?我买的100的无刷电机都不会这样。不过配的sc8电调,换个电调试试。
haierhyl 论坛元老 发消息
确定电池是好的,那感觉是电调坏了啊。我跟你一样的配置,不过我是13.5t 。电调跟你一样的,从来不会有这个问题。
这是电调故障说明,对症下药。
zhaoyunzhe123 长老 Fans 发消息
检查电池接头了吗?换根线试试
answerske 终极 Fans 发消息
zhaoyunzhe123 发表于 17-8-29 19:25
检查电池接头了吗?换根线试试

和线有关系?