公告:

清华栋栋 论坛元老 发消息

小车老少皆宜。非常推荐购买。希望配件速度赶紧跟上。国货当自强。
lsssl 元老 Fans 发消息
对,钢齿快出来
lsssl 发表于 17-8-28 08:23
对,钢齿快出来

哈哈 我也扫了 不过还能凑活
JDTM 长老 Fans 发消息
这车,减震,扭腰,材料点赞!!!,转向角度差评!!!
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我发现国货特别怕别人认为是国货 买过AutoRC和PRC的车说明书都没有中文
JDTM 发表于 17-8-28 12:37
这车,减震,扭腰,材料点赞!!!,转向角度差评!!!

哈哈 其实也够用了 等op件吧
SayidDawson 发表于 17-8-28 13:25
我发现国货特别怕别人认为是国货 买过AutoRC和PRC的车说明书都没有中文

厂家确实得考虑下国人英语水平参差不平
Realwang 终极 Fans 发消息
这个车簧下质量太轻了,落差大的时候很容易侧翻...
Realwang 发表于 17-8-28 19:20
这个车簧下质量太轻了,落差大的时候很容易侧翻...

轮毂和胎皮没粘 可以自己配重 而且玩攀爬都知道 配重很重要
木叶ye 长老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 17-8-28 13:25

玩过AutoRC的24小攀爬和PRC的这款18车,感觉都很不错,各有特色,但我的说明书真看不懂,出口就算了,内销的弄个英文说明有什么卵用呢?真不明白商家的意图。