公告:
胶水 RC 新手 发消息
来源:天使玩rc
作者:TG-BOA

转载请私信授权,谢谢
转载请私信授权,谢谢
转载请私信授权,谢谢

8月12日,由超新星动漫展与惠州DT车队主办,T.GAMES与D1以及深圳西乡体育中心提供赞助的第二届RC漂移交流赛在惠州展开了为期两天的活动,现场汇集了DT惠州车队以及来自深圳和广州的玩家。

先来一段小视频
皇家花式漂移
向后转体720度空中翻腾三周半难度系数5.0
这一波给满分啦~

活动中展开了全新赛制的pk赛,集体拉龙比赛以及车队拉龙表演赛环节。

嗯,来两段赛制讲解,请横向手机观看,捂脸

我们把到场的成员分成了黑白两队,身穿不同色T恤加以辨认。

DT惠州车队作为东道主,主动扛起了一支队伍的大旗,白队就是他们啦

而黑队就由来自深圳以及广州的玩家共同组成

比赛开始

必须体现友好的一握

参赛小伙伴们的车车

场地

成功虚化掉自己的主持人(兼职裁判组人员,在此表示感谢)

来自深圳的阿誉,一直游荡在真车漂移界的他,做起裁判也是气势十足

认真讨论的裁判~
“我觉得不行”
“我觉得OK”

未来新星小车手

围观群众,嗯。。。

抓到比赛一半偷摸跑去跟coser合影的几只

以及偷偷跑去玩gt的比赛的一只

最后,在终极pk环节,经过激烈角逐,最终由来自广州的代表选手大陈在决赛时分别pk掉了深圳和惠州的所有玩家,一人逆袭成功!

戴着D1帽子的就是和大陈终极pk的西红柿大叔啦,回去多吃点西红柿,下次再战!

冠军车出现(大陈临时借用的TG内部测试车,上手就横扫)

值得一提的是,因为大陈到达现场的时候有些晚,并没有来得及拿自己的车架参赛,而是借用了TG还处在测试阶段的新车,可见大陈自身的适应能力以及技术功底的深厚。

emmmm,此处硬广植入。
非常感谢各位金主爸爸对此次活动的大力支持,提供了好多精美的礼品~
(经费在燃烧~)

拿到了奖品好嗨森

合影留念

happy 摁钉~

---------------------------------------------------

以下是漫展现场花絮

好啦,最后再次感谢
主办方:超新星动漫展,惠州DT车队
赞助商:T.GAMES,D1 GRAND PRIX ,西乡体育中心
以及到场参加活动捧场的各位大神车友~鞠躬~
啧啧啧 论坛元老 发消息
这个花式我给满分
MerrellAlert 超级 Fans 发消息
赞一个
zjw文文 高级 Fans 发消息
二话不说就是顶
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息
火钳刘明
jjx1992 论坛元老 发消息
前排
Shaktani 论坛元老 发消息
不错 NB 360转身NB啊~
zhanlanshiren 超级元老 发消息
阿拉伯大回旋
ywjhgyp 元老 Fans 发消息
请教楼主,那两个绿车车,漆色号

胶水 RC 新手 发消息
ywjhgyp 发表于 17-8-27 13:26
请教楼主,那两个绿车车,漆色号

绿车车的漆色目前断货哎~估计仅有的几瓶都被车队抢了吧……哭唧唧