公告:
精彩视频
玩转三界 超级元老 发消息

虽然说在论坛混了快8年了,但一直也没有发过什么帖子,主要原因是人过于慵懒!哈哈哈!这次想讨论的是T厂的E-MAXX大脚车,虽然是个老车,很多新手不认识,玩的人也越来越少,但这挡不住我爱他的热情,借用版主的话:他不暴力,他很优雅。确实,EM的差速诟病一直存在,也没有好的可行性OP,别跟我说OP斜齿和金属差速外壳,OP到死也是原厂的规格,那个小散齿出轴轴承小的可怜,只能温柔的玩,抬头偶尔搞搞还行,空翻就不要奢望了,有人说我就空翻过,来,把你连续原地空翻不战损的视频拿来看看!嘿嘿!言归正传,这些年没少研究过EM的差速,国外的UE,FLM给EM做超级超速确实不错,但是问题来了,价格多贵我就不说了,老模友比我清楚,关键是坏了怎么办?有配件卖吗?省省吧!梦里或许有,如果有,那价格不是一般人能承受的!所以,EMAXX的升级差速孕育而生,来满足兽欲旺盛的你们!他的名字就

是雷神之戒-1升级差速套件。文字就懒得打了,看图片就行,你会秒懂!
占个楼,图片太大,再编辑下

玩转三界  放两张改好的车车,仅供参考!  详情 回复 发表于 17-8-24 23:58
玩转三界 发表于 17-8-24 15:34
占个楼,图片太大,再编辑下

0001(1)_看图王(1).jpg 0002(1)_看图王(1).jpg 0003(1)_看图王(1).jpg 0004(1)_看图王(1).jpg 0005(1)_看图王(1).jpg 0006(1)_看图王(1).jpg 0007(1)_看图王(1).jpg 0008(1)_看图王(1).jpg 0009(1)_看图王(1).jpg 0010(1)_看图王(1).jpg 0011(1)_看图王(1).jpg 0012(1)_看图王(1).jpg 0013(1)_看图王(1).jpg 0014(1)_看图王(1).jpg 0015(1)_看图王(1).jpg 0016(1)_看图王(1).jpg 0017(1)_看图王(1).jpg 0018(1)_看图王(1).jpg 0019(1)_看图王(1).jpg 0020(1)_看图王(1).jpg 0021(1)_看图王(1).jpg 0022(1)_看图王(1).jpg 0023(1)_看图王(1).jpg
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我要是有钱我早就买Emaxx了
SLSAMG 论坛元老 发消息
领了红包更应该顶
SLSAMG 发表于 17-8-24 22:29
领了红包更应该顶

不领也要顶顶。哈哈
轮胎进了水 发表于 17-8-24 22:28
我要是有钱我早就买Emaxx了

买个二手好了,