公告:
jungeewu 金牌 Fans 发消息
遥控(天地飞X4)用锂电池和四节5号充电电池的发射功率一样的么?是不是发射功率大,遥控距离要远?

我用4节镍氢电池,遥控距离顶多就200米。而官方称遥控距离400米。
头像被屏蔽
坏坏不坏 发表于 17-8-20 23:33
我觉得天地飞正常只有一百米,你的有两百米的话很厉害了

没准确测过距离,只是目测。150-200米之间吧。
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
据说trc1距离很远 另外我的天地飞换了9通接受 应该比4通更稳定 毕竟双接受工作
bleedkaga2100 发表于 17-8-21 15:57
据说trc1距离很远 另外我的天地飞换了9通接受 应该比4通更稳定 毕竟双接受工作

请问trc1是啥鬼?
kenwaiky 论坛元老 发消息
发射功率和使用电池电压无关。距离没有官方标称远是因为环境干扰,如移动基站,wifi都会干扰
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
jungeewu 发表于 17-8-21 16:31
请问trc1是啥鬼?

控啊 ber trc1
kenwaiky 发表于 17-8-21 17:09
发射功率和使用电池电压无关。距离没有官方标称远是因为环境干扰,如移动基站,wifi都会干扰

好的,多谢指教
bleedkaga2100 发表于 17-8-21 18:23
控啊 ber trc1

嗯,看来我孤陋寡闻呀