公告:
wwlnn1019 论坛元老 发消息
微信公众号售后服务不好使,请问我找谁?
  j$ s$ o- \$ Y4 V% i  s8 e/ }' P
你好,请私信你的收件人姓名和手机给我,我们马上通知直销的同事。
rcfans 发表于 17-8-8 21:56
9 F$ I7 b, q4 v( V你好,请私信你的收件人姓名和手机给我,我们马上通知直销的同事。

7 _! c( O# A. c+ _/ ^8 z私信好像发不过去?你收到了吗?我这显示叹号。' g. z& b6 Y% w$ j' Y5 N& N4 e% j

rcfans  请问可以提供订单号吗?  详情 回复 发表于 17-8-8 22:14
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:04 - }3 a$ h* r' r+ g
私信好像发不过去?你收到了吗?我这显示叹号。

+ T' _; d$ b; f' I请问可以提供订单号吗?
rcfans 发表于 17-8-8 22:14 # q/ V2 Q4 d& z9 z" P
请问可以提供订单号吗?
2 P& X7 A2 N% q" c1 g
可以,我发在这?私信不了你  E* \9 I& k/ _$ _% F7 Y3 H

rcfans  请直接回复。谢谢你。  详情 回复 发表于 17-8-8 22:17
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:16
5 p) ^) ?- r7 g8 _: m5 I) g7 @1 _可以,我发在这?私信不了你
0 u/ S" `  G! X. I0 e
请直接回复。谢谢你。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:19
% B6 l& m. D$ E- W# F, ^这个可以吗
% Q- N4 h6 v8 [5 n
可以,收到。为了隐私,我们会屏蔽这张图的信息。谢谢。
rcfans 发表于 17-8-8 22:31 % g. P  w) w: w' a
可以,收到。为了隐私,我们会屏蔽这张图的信息。谢谢。

4 `& s5 g9 i! |0 z3 q# f接下来怎么办?我等消息吗?车我5号收到的,今天晚上才打开,开机以后舵机动一下然后就没反应,再开机还是重复这样,开始我以为电池没电,充满以后还是这样。2 h* X" T, d1 @8 T

rcfans  你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。  详情 回复 发表于 17-8-8 22:37
wwlnn1019 发表于 17-8-8 22:35 ; o: f+ L4 @0 g( i, h$ s
接下来怎么办?我等消息吗?车我5号收到的,今天晚上才打开,开机以后舵机动一下然后就没反应,再开机还是 ...

2 L5 s! r% M/ T6 u7 n9 q$ K你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。