公告:

来个绞盘开箱贴吧

查看: 6467|回复: 28| [复制链接]

dayuou 长老 Fans 发消息
装完啦……有两个孔装不上螺丝。不过没关系挺结实的

仟羽陌路 发表于 17-7-25 18:08
都说了买mini版 不会错 比例

嗯,买的是迷你款。不过另外那款装上也差不多
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
dayuou 发表于 17-7-25 22:17
嗯,买的是迷你款。不过另外那款装上也差不多

稍微大一号 很不舒服的

仟羽陌路 发表于 17-7-25 22:45
稍微大一号 很不舒服的

还行啊,我看真车1:1的也挺大个的。不过切诺基头比较大看不出来
lynndp 论坛元老 发消息
我TRX4装的也是迷你款,感觉刚刚好

小小玩家52 论坛元老 发消息
小付1991 发表于 17-7-25 16:48
都玩坏一个了

买个十几块的n20减速电机换上就行了。。
小小玩家52 论坛元老 发消息
做旧红。。。。

小付1991 金牌 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 17-7-26 10:16
买个十几块的n20减速电机换上就行了。。

电机没坏,齿轮扫了
kaderson 超级 Fans 发消息
trx4用哪个更合适?
kaderson 发表于 17-7-26 16:28
trx4用哪个更合适?

你楼上不有个装迷你版的吗,你问问他。我觉得两个都差不多。1079就比迷你版大一丢丢