公告:
lg98555 超级 Fans 发消息
两车架的低配版,纠结到底选哪个,有这两个车架的朋友给点建议呗,谢谢
会痛的石头 元老 Fans 发消息
都可以!我两架都玩 看你喜欢。RMX可以不要大量OP,心情OP首选。YD2是热门架子!两者看你喜欢!新手RMX S按照原厂设定就很好漂了!
shaozixuan RC 新手 发消息
都很不错,我自己是RMX S 我朋友的YD-2PLUS   各有千秋
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观围观,学习学习。。
ARTEON 超级 Fans 发消息
YD2的多些 但我个人更喜欢RMX 的设计
漂移小白 终极 Fans 发消息
rmx s.........
zongyang55 高级 Fans 发消息
坑都不浅!结构也很相近!看个人喜欢了!个人觉得mst坑挖的不会比yokomo浅
零の軌跡 论坛元老 发消息
yokomo yd-2
头像被屏蔽
FRD 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lg98555 超级 Fans 发消息
会痛的石头 发表于 17-7-14 01:13
都可以!我两架都玩 看你喜欢。RMX可以不要大量OP,心情OP首选。YD2是热门架子!两者看你喜欢!新手RMX S按 ...

谢谢,我目前比较偏向mst rmx s加碳纤底盘,其他的不做op,不知道够不够啊?