公告:

Baja 大保健续集

查看: 4918|回复: 12| [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
维护差速时  大轴承有点缺油了 拆开密封盖 上点黄油  顺滑多了,Hostile的狗古套算是废了 。FLM  狗古杯国产的狗古套不能用 大小不合适。
现在谁还在做代购啊。。。。DDM买点件  真TM坑爹啊  这次保养才发现 我的FLM狗古杯两个竟然不一样。。我日他滴啊。。。中奖了 上图看吧!

FLM这个狗古杯顶丝应该是那个圆头的螺丝 可这个杯 怎么样也拧不上 顶丝换个小一号的也不行 里面的丝口小 和 ...

FLM这个狗古杯顶丝应该是那个圆头的螺丝 可这个杯 怎么样也拧不上 顶丝换个小一号的也不行 里面的丝口小 和 ...

干净吧 哈哈

干净吧 哈哈

洗洗真干净

洗洗真干净

组装

组装
IMG_8817 副本.jpg

1015舵机和5755舵机真抗用 09年服役到现在

1015舵机和5755舵机真抗用 09年服役到现在

还是不错的 哈哈

还是不错的 哈哈
IMG_8820 副本.jpg
IMG_8821 副本.jpg
IMG_8822 副本.jpg
IMG_8830 副本.jpg

鸟窝,,,

鸟窝,,,
IMG_8832 副本.jpg

离合器甩块快不行了 在玩玩 换吧

离合器甩块快不行了 在玩玩 换吧
IMG_8834 副本.jpg
IMG_8835 副本.jpg

完美

完美

谁再买这个牌子的狗古套 买黑色哪款 这个灰色的没那个耐用 这个有点硬 黑色的软

谁再买这个牌子的狗古套 买黑色哪款 这个灰色的没那个耐用 这个有点硬 黑色的软

拆差速

拆差速

继续

继续

全拆散

全拆散

上点油哈哈 更顺滑

上点油哈哈 更顺滑
IMG_8842 副本.jpg
IMG_8846 副本.jpg
IMG_8847 副本.jpg
IMG_8849 副本.jpg
IMG_8850 副本.jpg
IMG_8851 副本.jpg
IMG_8852 副本.jpg

小胖做的304臂码真的不错弥补了HPI原车臂码的虚位

小胖做的304臂码真的不错弥补了HPI原车臂码的虚位

全车4个臂码

全车4个臂码
IMG_8863 副本.jpg
IMG_8864 副本.jpg
IMG_8865 副本.jpg
IMG_8866 副本.jpg

这TM扫的,,,,,

这TM扫的,,,,,

上排气 CPI不错的排气 用了那么多排气还是喜欢这个

上排气 CPI不错的排气 用了那么多排气还是喜欢这个
IMG_8869 副本.jpg
IMG_8870 副本.jpg

破几把玩应

破几把玩应

开内部 开孔两个不一样 我日顶丝的螺丝也不一样。。。一个狗古杯销配不上顶丝

开内部 开孔两个不一样 我日顶丝的螺丝也不一样。。。一个狗古杯销配不上顶丝
binzyang 金牌 Fans 发消息
绝对手艺精湛
小炮兵 金牌 Fans 发消息
哥们。你那个空滤。玩完拆下来化油器哪里有土吗。。为什么我这个有土
ToooooooooT 长老 Fans 发消息

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
高手!!!
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
话说  做大保健我只服你
rt5991477 超级 Fans 发消息
油车一般用什么清洗剂清洗
liyingxia 超级元老 发消息
不错啊~
野山道院道长 高级 Fans 发消息
想问问楼主你这后地盘多少钱买的
沈万三66588 论坛元老 发消息