公告:

yangyang369 元老 Fans 发消息

车到手后总觉得有些缺憾,有些地方需要小改改,所以就利用手边材料开始弄了...
      很多地方有不足,发个帖给大家借鉴,不喜勿喷,大家一起玩车一起交流才有趣嘛!
      直接上图分析吧!
IMG_20170706_184313.jpg 车库内定妆照 IMG_20170706_185100.jpg IMG_20170705_171936.jpg 和46来个对比 IMG_20170705_171828.jpg IMG_20170705_171655.jpg IMG_20170706_180929.jpg IMG_20170706_180933.jpg 弄个绞盘钩子配合一下原厂这个装饰绞盘 IMG_20170706_180938.jpg 雨刮器 IMG_20170706_180949.jpg 门把手以及铰链(开门版D90剩下的零件自己改的) IMG_20170706_180954.jpg 车顶灯电池藏在弹箱里面 IMG_20170706_181010.jpg 开关在弹箱侧面 IMG_20170706_181021.jpg 这款金属千斤顶可以直接用,孔位都对的,只要把原来螺丝加长5MM即可 IMG_20170706_181025.jpg IMG_20170706_181125.jpg 脱困版 IMG_20170706_181339.jpg 排气管和拖车钩(直接买的90046的GMP拖车钩,挺好!就是太贵!)
      这下看起来好多了!先说到这里,不喜勿喷,祝大家玩车愉快!
毽艺界王子 终极 Fans 发消息
酷乐派的晒单

yangyang369  哈哈!,KLP不错!  详情 回复 发表于 17-7-6 20:26
杨无敌 论坛元老 发消息
本来重心就高,这样重心更高了。

yangyang369  高实在是高!  详情 回复 发表于 17-7-6 20:25
杨无敌 发表于 17-7-6 19:27
本来重心就高,这样重心更高了。

高实在是高!
毽艺界王子 发表于 17-7-6 19:18
酷乐派的晒单

哈哈!,KLP不错!
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
看看我的

yangyang369  很漂亮,赞!  详情 回复 发表于 17-7-6 22:07
萧先生 元老 Fans 发消息
yangyang369 发表于 17-7-6 20:26
哈哈!,KLP不错!

请问您是哪天在klp下的单啊

yangyang369  应该是五一节左右  详情 回复 发表于 17-7-6 22:08
nanwang 元老 Fans 发消息
合肥的组织吗?求抱腿。哈哈

yangyang369  欢迎呀,合肥RC帮  详情 回复 发表于 17-7-6 22:07
nanwang 发表于 17-7-6 22:02
合肥的组织吗?求抱腿。哈哈

欢迎呀,合肥RC帮
元邢宝乐乐 发表于 17-7-6 21:25
看看我的

很漂亮,赞!