公告:

尘封已久的奔驰G55

查看: 5107|回复: 27| [复制链接]

屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
loversars 发表于 17-7-3 22:32
一直想找这种壳,国内没壳也是枉然。

国外也不好找
loversars 金牌 Fans 发消息
屎壳郎滚粪蛋 发表于 17-7-3 22:33
国外也不好找

天天用牧马人,蛋都疼了。
loversars 发表于 17-7-3 22:35
天天用牧马人,蛋都疼了。

好好找 还是能找到 不过要竞拍
阿西八库歹 高级 Fans 发消息
田宫不是有款大奔g50的吗?里面还有个驾驶员大叔的那款
loversars 金牌 Fans 发消息
屎壳郎滚粪蛋 发表于 17-7-3 22:36
好好找 还是能找到 不过要竞拍

那更蛋疼。
阿西八库歹 发表于 17-7-3 22:48
田宫不是有款大奔g50的吗?里面还有个驾驶员大叔的那款

我只记得是软壳吧
Loeb2011 金牌 Fans 发消息
你这是又复活了吗?

无渡余驻 超级 Fans 发消息
全坛应该只有你还钟情rcc吧  这个车壳放你手里好多年了 准备什么时候做出来 国产g65马上就要上市了
头像被屏蔽
无渡余驻 发表于 17-7-4 14:15
全坛应该只有你还钟情rcc吧  这个车壳放你手里好多年了 准备什么时候做出来 国产g65马上就要上市了

哈哈 同人不能忘本一样 比较中意 国产的我看了 不喜欢 有点说不出的