公告:

playone123 论坛元老 发消息
TRX4今天货到了 开箱就不做了 坛子里都开好几十台了~但是发现车子转向角度确实很大有45度 可是转向到45度的时候由于CVD的原因 45度转向会卡到CVD 所以只能妥协把角度调小了(群友可能也看到过下地10分钟CVD就折的那个视频,就是因为CVD的转向角度达不到45度 所以生生卡折了)。
鉴于这车很多新手玩 不知道咋调转向百分比 我上个教程供大家参考。

打开控和电调 把车子架空 以免发生意
SET  设置鍵
MENU 菜单键
设置转向
1.按住 菜单键 直至绿灯闪烁
2.按 设置键 红灯闪烁
3.按 两下 菜单键 红灯 闪烁3次
4.按 设置键 绿灯闪8次 此时 旋转 旋钮0为最小 100为最大 试试你的转向
5.按住 菜单键 绿灯长亮 设置完成

按这个步骤 以后控的第二个旋钮就一直是 转向百分比的旋钮了 玩车的时候随时可以微调的。

在上个设置图

如果厂家后期可以把半轴推出升级件,才用十字联万向节结构,抗扭性会提高很多
Faithnomore 终极 Fans 发消息

苦命娃 超级元老 发消息
TQI控 都是这么设置的 转向比列调大的同时 转向中位也会有变化 不信明爷可以试下...

playone123  佳爷 我是调小不是调大 中位到没发现有变化~! 有空出来爬爬啊 哈  详情 回复 发表于 17-6-28 13:25
playone123 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于 17-6-28 13:14
TQI控 都是这么设置的 转向比列调大的同时 转向中位也会有变化 不信明爷可以试下...

佳爷 我是调小不是调大 中位到没发现有变化~! 有空出来爬爬啊 哈
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
官方宣称是45度的啊!

playone123  确实是45度 但是会卡CVD 不调小CVD早晚会折  详情 回复 发表于 17-6-28 16:05
苦命娃 超级元老 发消息
playone123 发表于 17-6-28 13:25
佳爷 我是调小不是调大 中位到没发现有变化~! 有空出来爬爬啊 哈

退群吧……
dayuou 长老 Fans 发消息
收藏备用,谢谢楼主
路飞9 超级元老 发消息
很有用的帖子!这个问题我昨天拿到车看了!到最大角度cvd会有不顺畅的问题!角度小了就好了!没有推出十字万向节前还是不好挑太大角度
光明三藏 论坛元老 发消息
收藏一下,看看4px能否用34通道控制