公告:

MST CMX车架改田宫悍马

查看: 7298|回复: 23| [复制链接]

laoqianx 超级元老 发消息
收藏的田宫悍马原配是DF01车架,虽然是四驱的越野还可以,攀爬就无能为力了~所以,干脆用MST的CMX改轴距,来加装给悍马车壳使用。车壳和车架的连接,前部是自己改的前保险杠组件,带两个金属圆柱刚好可以卡进车壳前端保险杠的圆孔来固定车壳前部;后面则是改了车架车壳柱,按悍马车壳车壳柱孔来对应固定。

IMG_9453.JPG IMG_9454.JPG IMG_9452.JPG IMG_9451.JPG IMG_9450.JPG IMG_9456.JPG
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我也有个这个壳,哈哈,回头也改一个,不是有专用的田宫支架吗?

laoqianx  267~270轴距,记得是要自己改的;田宫支架?车壳柱?这套悍马车壳,前端固定原配是设计卡子来卡住的,不是用车壳柱  详情 回复 发表于 17-6-25 22:15
爷的名字叫传说 发表于 17-6-25 22:08
我也有个这个壳,哈哈,回头也改一个,不是有专用的田宫支架吗?

267~270轴距,记得是要自己改的;田宫支架?车壳柱?这套悍马车壳,前端固定原配是设计卡子来卡住的,不是用车壳柱
有改装件,前面稍微修改下应该能用,我的车,静态了,呵呵,有空了改个cfx底盘去。

原来如此!我主要是考虑车壳尽量的低,所以包括原来卡子的固定柱都剪除掉了,这样前部车壳就是直接贴在电池上,不能再低了哈
tejing5585815 终极 Fans 发消息
帅。我也一只想要这个壳子 但是太贵了。1000一个 还不讲价

laoqianx  是啊!有一个卖800的。。。希望田宫也能出复刻  详情 回复 发表于 17-6-26 08:58
dayuou 长老 Fans 发消息
独立悬挂更仿真些

laoqianx  嗯嗯,真车是独立悬挂的。为了攀爬能力考虑后我还是改了车架  详情 回复 发表于 17-6-26 09:00
bo68674 超级元老 发消息
很高兴又看到这个壳

laoqianx  因为田宫没复刻,这个壳显得珍贵,嘿嘿!  详情 回复 发表于 17-6-26 09:01
laoqianx 发表于 17-6-25 22:53
原来如此!我主要是考虑车壳尽量的低,所以包括原来卡子的固定柱都剪除掉了,这样前部车壳就是直接贴在电池 ...

我的也切掉了,哈哈,原固定方式太烂了。

laoqianx  哈哈!我切之前还犹豫了下,因为恢复不了了哈!  详情 回复 发表于 17-6-26 09:02
tejing5585815 发表于 17-6-26 00:27
帅。我也一只想要这个壳子 但是太贵了。1000一个 还不讲价

是啊!有一个卖800的。。。希望田宫也能出复刻