公告:

zhd1986444 论坛元老 发消息
配件便宜啊毫无保留

menghuanshiqing  发的福利贴 ,无需保留,CC01其实是个万能车架,修修改改还是非常不错的。  详情 回复 发表于 17-6-28 11:36
就系锦 论坛元老 发消息
好,顶顶
xe976 元老 Fans 发消息
手工帝啊
000AKW 超级元老 发消息
{:soso__15960872840493620282_2:}good
pwuhaob 论坛元老 发消息
这个我买了这兄弟一套 确实牛逼 现在唯一的虚位就是舵机的了 还有前轮转向杯和轴头的虚位

menghuanshiqing  感谢信任和支持。 之前买的材料都用完了,如果还有模友需要代工制作也可以联系我,我集中再做一批。  详情 回复 发表于 17-6-28 11:35
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
pwuhaob 发表于 17-6-28 09:56
这个我买了这兄弟一套 确实牛逼 现在唯一的虚位就是舵机的了 还有前轮转向杯和轴头的虚位

感谢信任和支持。

之前买的材料都用完了,如果还有模友需要代工制作也可以联系我,我集中再做一批。
zhd1986444 发表于 17-6-26 23:45
配件便宜啊毫无保留

发的福利贴 ,无需保留,CC01其实是个万能车架,修修改改还是非常不错的。
trackjay 超级元老 发消息
cc的这个转向问题终于被解决了

更正一个重要的问题:舵机臂的上的球头螺丝孔1楼的图上写的是开2.5孔然后3.0攻丝,现在更正为直接开3.0的孔,球头穿过去,全靠背螺母紧固。因为CC01的原装球头及部分其它牌子的球头螺纹根部带台阶,如果固定孔带螺纹的话,台阶部分是拧不进螺纹里的,会导致球头与舵机臂贴合不严有间隙。
见下图

大图,可以看到2个黄色的球头螺纹根部有明显的台阶,黑色这种没有突出台阶。
foxtangwei 论坛元老 发消息
楼主能如此细心的写这篇东西真是难能可贵,rc人民感谢你!!!!!!!!!!!!