公告:

my666 超级 Fans 发消息
第一次玩攀爬!前面自己也有大s,但总觉得大s并不是真正意义上的攀爬,而市面上也没有像trx-4这样的攀爬。真好高三毕业trx-4上市了就抢了一个!感觉非常好!!!正好昨天出榜自己考的不错trx-4也到了!感觉一下子完美了备注:照片不是本人!

yobird 长老 Fans 发消息
终于解放了好好享受吧
日光倾城 论坛元老 发消息
上学玩RC 是最好的时间段
头像被屏蔽
xx1xx2 论坛元老 发消息
最后那图。有人都躺地上了,这边的红袖标还在玩儿车。
三棱枪刺 元老 Fans 发消息
xx1xx2 发表于 17-6-25 17:55
最后那图。有人都躺地上了,这边的红袖标还在玩儿车。

哈哈哈哈,果然亮点在最后
tikitang 论坛元老 发消息
一看就是懂的,这车装壳不装壳简直两辆车
路飞9 超级元老 发消息
tikitang 发表于 17-6-25 19:28
一看就是懂的,这车装壳不装壳简直两辆车

不装壳是不是扭腰更大啊?没有车壳的束缚大梁更有韧性了!
随梦 元老 Fans 发消息
last831010 发表于 17-6-25 17:07
现在学生好有钱,我高中那会玩买16块的奥迪四驱车都得攒两星期零花钱

我小学买四驱车才12元,自己组装
feng7588 终极 Fans 发消息
现在的学生真有钱啊