公告:

新人求推荐

查看: 3593|回复: 29| [复制链接]

玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
citoutao 发表于 17-6-22 15:43
全套D4 到手漂 不带壳 1300  OP原厂滑轨 蜡包上下摆臂波箱 原厂分体式转向杯

那么车壳都是在哪里买的呢?
citoutao 金牌 Fans 发消息
玩的就是个心情 发表于 17-6-22 16:42

淘宝买壳自己喷漆

citoutao 发表于 17-6-22 16:49
淘宝买壳自己喷漆

车壳怎么搜?  有什么固定的牌子么?  怎么找呢?
玩的就是个心情 发表于 17-6-22 16:42

加个好友私聊
田宫的还好 价格也合适
玩的就是个心情 发表于 17-6-22 16:50
车壳怎么搜?  有什么固定的牌子么?  怎么找呢?

加VX18691853723
a7945685213 元老 Fans 发消息
相好入坑哦,这是个无底洞
会痛的石头 元老 Fans 发消息
我详细点告诉你吧、首先你要看看你附近有没有一起玩漂移的模友!这个很重要,一个人玩很容易放弃或者无聊,漂移不像其他系列,漂移需要一个枯燥的练习,也许刚练很兴奋、但是要先从练起漂、漂圈,八字、这些基本的技术是需要练的、需要时间、时间长短因人。车架上,推荐YD2或RMX2.0S!不推荐D4!如果身边有模友可以帮你调车!建议RMX S 两架我都有,RMX S 价格合理 按照说明书原厂的设定就很好跑!再说一下设备问题!遥控建议MT4S或MT44!可以用到老了!虽然要一千左右不算接收,但是很值得!电调、如果有钱经济好买好一点的,如果一般就胶板3.1!4 5左右 马达V10也不错。本人用三禾电调和OD马达,价格上千,但是线性很好!一套入门下来大概3 4千左右 车架 遥控 接受 舵机 电调 马达 充电器 电池!2000多也可以,但是就是后期估计要换!希望对你有帮助、少走弯路!此坑很深!
会痛的石头 发表于 17-6-23 02:38
我详细点告诉你吧、首先你要看看你附近有没有一起玩漂移的模友!这个很重要,一个人玩很容易放弃或者无聊, ...

实在是太感谢了   如此细致的回复  我很感动
头像被屏蔽