公告:
linchen88 金牌 Fans 发消息
说说想改车的背景:
hpi 5sc flux,玩了也有3年多了,虽然是老车了也绝版了,但是好多配件和大f通用所以还不担心并且车子很皮实耐操,老hpi用料还是值得肯定的.
这车自从买来就是按照姿态流去玩,姿态确实一流,但动力一直偏肉,20斤的体格子对于五车来说很轻便,但是6s那肉肉的起步,在玩了几年后也腻歪了,所以合计尝试改改8s

之前也在论坛看到有大神自己cnc了电机座,但是也联系不上,比较遗憾

想法:
因为双侧版的结构,延续了savage flux的布局,整个电机置于中差后部,两侧版之间,将马达限制在了4274级,萌生了将电机置于大齿上方,自制电机座的想法,但是自己又不会制图,所以想来论坛讨论下实施方案,要是有现成的cnc数据和3d图就更好了,谢谢各位

附上局部图片和其他玩家的改法

一溜气增 金牌 Fans 发消息
这车就6s玩吧 你想想就大f那传动 不op上8s得碎成什么样
iceflame 金牌 Fans 发消息
从图看貌似4282也可以上吧!
iceflame 发表于 17-6-22 08:01
从图看貌似4282也可以上吧!

只能4274
一溜气增 发表于 17-6-22 01:15
这车就6s玩吧 你想想就大f那传动 不op上8s得碎成什么样

这句话听的太多了,我只是想改着看看,如果8s玩不转也能继续6s
lpfno90060112 终极 Fans 发消息
图其实不难,就是尺寸
米妮莎 元老 Fans 发消息
你要的话我可以画
好像有你要的东西了

我有更暴力的想法!装2028电机
米妮莎 发表于 17-6-23 11:03
我有更暴力的想法!装2028电机

我也想啊,但是估计得散架