公告:

开门D110收工

查看: 5605|回复: 32| [复制链接]

马仔林 终极 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 17-6-18 19:55
强势得很哟,个个都说娱乐车。都说往仿真靠,性能呵呵。

性能没摸到,仿真就算了,那软壳
笑蹦牙 论坛元老 发消息
得换rc4wd的仿真轮毂,不便宜,还有,轮胎得换硬胎啊
笑蹦牙 发表于 17-6-18 21:38
得换rc4wd的仿真轮毂,不便宜,还有,轮胎得换硬胎啊

rc4wd原厂轮毂就算了,买不起,轮胎可有推荐?
嚒嚒哒 终极 Fans 发消息
下周末开机拍2台110穿越青山?
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
首先车子很仿真  漂亮 还是摆设和小区跑跑就好了     但是事实出去爬并不强大  硬壳车壳重量真心伤不起   轮胎CI双多中性才能应付这个重量

轮毂可以去KYX 家看看   他家很多绝版轮毂是没上店铺的  跟老板直接要他们的经典
嚒嚒哒 发表于 17-6-18 22:14
下周末开机拍2台110穿越青山?

还有谁的110?
深圳霹雳 发表于 17-6-18 22:21
首先车子很仿真  漂亮 还是摆设和小区跑跑就好了     但是事实出去爬并不强大  硬壳车壳重量真心伤不起   轮 ...

谢谢建议,但不知道什么样的轮胎比较好看。目前看上的只有泥城,kyx的轮毂也不便宜吧?已经下地爬过一次青山了
嚒嚒哒 终极 Fans 发消息
我的
嚒嚒哒 发表于 17-6-19 06:27
我的

然而我已经不打算带去青山了
zlead 元老 Fans 发消息
车壳和加宽套件分别多少钱?我有兴趣做套一样的