公告:
头像被屏蔽
miss8295 长老 Fans 发消息
不合适的,别买,我自己改的而已
a835854647 元老 Fans 发消息
pipi418 发表于 17-6-15 22:16
同车飘过

舵机臂会不会蹭到二楼板啊?我现在用的送那个胶的
Amei 元老 Fans 发消息
不会,我用的原车的
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
贴纸怎么贴的 我看了半天不知道怎么从纸上撕下来
小鸡啄米 发表于 17-6-17 02:36
贴纸怎么贴的 我看了半天不知道怎么从纸上撕下来

网上买的大张贴纸,底盘放在贴纸上画出来轮廓,然后再剪出来,最后贴在地盘上,就好了

shenyaqin 高级 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 10:58
什么是横向拉直?

超长横滑
莼bai 终极 Fans 发消息
除了信号线绕着不好看车架号简介好心情,搞个烙铁把电子设备的信号线长短焊一下,哈哈
莼bai 发表于 17-6-22 17:53
除了信号线绕着不好看车架号简介好心情,搞个烙铁把电子设备的信号线长短焊一下,哈哈

其实我想买纯黑色的硅胶信号线,都给他们换上,但是没找到

莼bai  有单独的细硅胶线,黑色的,然后可能还得买这种舵机接头的杜邦的插头还是叫啥的,自己回来焊接  发表于 17-6-23 09:27
NzZ 终极 Fans 发消息
这两个车相比 呵呵 那肯定是yd2……