公告:
zhang0u 终极 Fans 发消息
    对于3363的喜爱由来已久特别是在论坛里看到有模友改重拖,大脑壳开起一摆一摆的心里简直喜欢,于是和黄黄,怀勤商量了下,三人一拍即合,当机立断,购置三台。为此,怀勤同志还特意将他的工作室空余的一小间改造成了模型工作室,怀勤同志对毒蜥群的贡献卓越,感激涕零。
    言归正传,俗话说得好,买车容易装车难,改造重拖也是很麻烦的一件事,想想也不是很难,就是手拙工具少,粗制滥造罢了。
      期间老婆生孩子,装车工作只得暂告停工,一大堆零件就只得堆在角落蓬灰,偶有空闲就抓紧时间装车,从夏天装到冬天,也算是顺利完工,后面就慢慢小修小补吧!

四哥的补品还是相当不错,美观实用装车简单

zjx19921107 初级 Fans 发消息
继续上图呀放了点毒,止不住啊
凄凉雪 超级 Fans 发消息
这种俗话没听说,买车比较难的路过。
xjqy0801 高级 Fans 发消息
大梁是原厂还是另外打的啊
邂逅猫猫的猫猫 超级元老 发消息
挖掘机是德国艺魔的吗?
秋秋3363 元老 Fans 发消息
另外两台
xjqy0801 发表于 17-6-14 08:20
大梁是原厂还是另外打的啊

自己打的

blacknight388  楼主,这么改重拖需要点什么东西啊?求指教,我也想改成重拖  详情 回复 发表于 17-6-14 13:45
dafei4321 长老 Fans 发消息
我也考虑把3363改成重托
邂逅猫猫的猫猫 发表于 17-6-14 10:27
挖掘机是德国艺魔的吗?

静点的