公告:
zc19885 金牌 Fans 发消息
长沙哪里啊?我要去捡灰机!同情你,我也是长沙的
jiajia6388 元老 Fans 发消息
zc19885 发表于 17-6-1 17:46
长沙哪里啊?我要去捡灰机!同情你,我也是长沙的

来吧 桔园小区里
你玩什么模型的呢
zippo23 论坛元老 发消息
勿怪话难听 最好不要在市区玩儿 整治针对的也是这种行为 我们在南山和郊区玩儿
zippo23 发表于 17-6-9 10:17
勿怪话难听 最好不要在市区玩儿 整治针对的也是这种行为 我们在南山和郊区玩儿

谢谢提醒 下次会注意的
htcool 金牌 Fans 发消息
什么牌子的无人都别在城市里飞,干扰多信号不稳定,飞机失踪是你的损失,要是伤到他人……我就被吓过一次,再也不在城里飞了。
青青河边草 元老 Fans 发消息
我试过很多次失联自动返航了,你这种情况不正常,当时你就应该直接把遥控器电源关掉!
青青河边草 发表于 17-6-23 16:11
我试过很多次失联自动返航了,你这种情况不正常,当时你就应该直接把遥控器电源关掉!

御双丢信号后 我隔了几分钟后重启了遥控啊
zhxiroy RC 新手 发消息
城市里一公里多很远了,就算不被打下来也会有其他干扰,我在市内从来不超视距。
MRSQI RC 新手 发消息
城市里飞高楼大厦各种信号塔对信号干扰很严重的。
你是否设置了失联返航?
MRSQI 发表于 17-8-20 20:45
城市里飞高楼大厦各种信号塔对信号干扰很严重的。
你是否设置了失联返航?

当然设置了失控返航啊 而且返航高度120米 比周边1公里范围内的建筑都高