公告:
精彩视频
davidyang123 金牌 Fans 发消息

直接进入话题:心急吃不了热豆腐,心急上不了领奖台。

比赛是周日5.13,但是不出所料,大部分人选择了比赛前一天练车。
周六是我第一次使用盈控的新限定轮胎,日本rush的28r热熔胎。当然,这带来了许多的不便之处,但是因为新胎在整体性能上基本可以算是完全超越了之前的teampowers的28r,情况并没有我想象的糟糕。周六当天抓地力较差,但是rush轮胎依然给我了teampowers在高抓情况下的表现,这一点我很喜欢。。。。真不是做广告哈哈。周六晚上据说发生了大事,盈控一般stock话圈速要可以保持在圈圈14秒中才可以有竞争里,可是周六晚上我们的香港朋友做出了圈圈13秒的成绩,我不在场,但是据说很吓人。本来大家在哪里跑着自己的14秒,他上来了,每台车都试了一变,结果一看成绩,我去什么鬼,13.5,13.5,13.5,13.5,哈哈。
周日的到来使我非常紧张,我可以说对排位赛已经产生了心理阴影,之前连续两次比赛,我都在排位赛出现了甩尾。为了让历史不在重复,我调整了车架的扭动(xray t4),正如我所料,不甩了。虽然车子处在一个算是正常的状态,我在排位赛依然没有取得好成绩,主要原因是因为半场退赛,还有就是弯道我是以保守的方式通过,离弯心比较远所以圈速一直不佳。
  前两轮预赛我依然没有找到最佳的驾驶状态,都遗憾的退赛了,心疼。好消息是我的车架在这个过程中一直比较“跟手”,一方面是轮胎,一方面是新做的5000差速器,让车架的稳定性大幅度上升。
  午饭时我小幅度调整了一下我的车架。我的车架的二楼板有一些问题,导致任何小碰撞都会导致车架扭动改变因此跑偏,非常烦人。我将二楼板上的最后两颗螺丝上去,从底盘去除了一颗螺丝,同时也改变了车尾的滚动中心。下午抓地力会上升,采取相应的措施是必须的。
  到了下午,我的车架果然变的更加稳定,但是这并没有改变我糟糕的战绩。决赛发车位置最后是第5(8还是9个人来着。。。。)决赛开始了,发车后第一个弯道一般是最危险的,在盈控这个布局中,那个弯道是直到尾用全油门杀入的一个大弧线,车速比较快,更危险。果然,在这个大弯道的下方我发生了事故,我的车与朋友的车架相撞,他的车被顶出围栏外,我被罚停。这个事故让我失去了第一轮决赛。第二轮决赛也不怎么样,到了后期我碰了一下围栏,这让我的车子严重跑偏,根本不能跑,我只好慢速行驶在遥控器上尝试微调,而此时我已经失去了我的第二轮决赛。第三轮决赛时我终于找到了一些感觉,一片混战后,我在最后一轮决赛拿到了第三名,但是,前两轮的成绩摆在那里呢,我最终得到了blinky组的第五名。
  说说modify组别。上次的冠军“大猴”今天表现的貌似不是特别稳定,他在决赛时出现了多次的翻车等事故,虽然他圈速非常的快得到了tq,但是却丢失了a1。俗话说:tq难拿a1呀。。。。。
  比赛结束后,盈控的两位“主人”拿出了这次说好的“惊喜”。原来是抽奖环节,大奖是一台kyosho plazma ra2.0,非常漂亮,战斗力也不错的红色京商12仔,标价在1800元左右。这台12仔最终落入了点点的手中,恭喜。。。。。。。。。
  这场比赛我有一点遗憾,如果我可以建立好良好的心态,一定可以上领奖台的,太急,太急。没事,这些都是经验,下次加油吧,重点不是名次,而是知识,而是超越自己。
  盈控这次加强了规则的重视,确保了比赛的公平性,非常好,感谢盈控为北京的车友们提供这么棒的一个“主场”,再接再厉!

稍后补图

莫西干 论坛元老 发消息
好刺激
javazys 超级 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-5-15 19:40
好刺激

买个电房要不
wawawa 超级元老 发消息
加油加油