公告:

2017WRC。 戳这里

查看: 3482|回复: 10| [复制链接]

lkyangloveyong 论坛元老 发消息
在各个视频网站没有看到关于wrc的完整中文解说,之前乐视有,不过解说太不给力了 好气啊 今天抱着试试在优酷上搜了一下 发现一宝贝 不仅有wrc的解说 还有各种拉力赛游戏的 视频 看的好爽 分享给拉力区的拉力迷,说了半天还没说怎么找到呢 优酷 IN工厂 是一个自频道 奉上大众车队polo r 和雪铁龙车队车模

再来一个最新更新的 阿根廷比赛日第一天的解说中文的哦 比乐视的专业多了http://m.youku.com/video/id_XMjc1NjY0MDQxMg==.html?sharefrom=iphone
fengshuyu 论坛元老 发消息
现在才晓得IN工厂?看来LZ是一心只读圣贤书啊。拉力赛游戏好的就那么几款,WRC5 尘埃两者各有特色
fengshuyu 发表于 17-5-13 19:33
现在才晓得IN工厂?看来LZ是一心只读圣贤书啊。拉力赛游戏好的就那么几款,WRC5 尘埃两者各有特色

哈哈,游戏玩的一点也不多 电脑上只有一个极品9 曾经尝试下载尘埃 可是电脑不给力,配置差运行不了,随后就看wrc,现在才发现in工厂,不算晚吧还

whc1991 论坛元老 发消息
车模哪儿买的,能私信一下吗
whc1991 发表于 17-5-14 14:28
车模哪儿买的,能私信一下吗

这家店,

ANGEEMON 超级 Fans 发消息
lkyangloveyong 发表于 17-5-13 19:45
哈哈,游戏玩的一点也不多 电脑上只有一个极品9 曾经尝试下载尘埃 可是电脑不给力,配置差运行不了,随后 ...

喜欢拉力游戏可以wrc6 官方授权游戏 官方赛道 真实赛道长度 操控还挺真实的
ANGEEMON 超级 Fans 发消息
WRX也挺好看的
ANGEEMON 发表于 17-5-15 17:38
喜欢拉力游戏可以wrc6 官方授权游戏 官方赛道 真实赛道长度 操控还挺真实的

mark 买这个游戏多少钱啊