公告:

最恶心的一次交易

查看: 5706|回复: 25| [复制链接]

rossi77 长老 Fans 发消息
最近因为家里出事所以忍痛出售自己辛苦改装的大E 结果被二逼钻了空子 好在货完好无损的回来了 也让我更加珍惜这台车 毕竟耗时很久花了很多心思组装的这台车 今后不论发生任何事不会再出这台车
2016年11月在RC论坛看到了蛋清哥自主改装的大E一眼看上 当时决定自己改造一台但事隔多年很多的配件绝版 通过很多途径收到了60%的配件 其中很多是高出原价很多的价格到手 并且自己无数次看蛋清哥发的照片从中悟出灵感 自己画图找人定制油刹的桥位 经过和制作方反复推敲决定方案 付出了很多的精力 这些都不是金钱可以衡量的 并且这台车在制作前就一直寻找合适的轮子 直到最后一刻才找到厂家生产制作 因为绝版很多年 工厂早已不生产 厂家不愿再生产 而且是只做一车份 所以经过一个月的商谈最后双倍价钱制作两套后轮 也算是了了一桩心愿
对于这台车 并不是有钱就可以拥有 这其中包含了很多的心酸和付出 对于这次交易 既然我在这样一种机遇下出售便是有缘 可万万没想到 遇到这样的结果 也许就是冥冥中注定这台车只属于我自己 所以今后也不会再让它离开我
双方在交易前确认了很多事 图片也是全方位的指那拍那 包装更不用说更是里三层外三层 买家当时说自身有困难不能走咸鱼 声称自己一个月买了五六万的东西 我当时也是从买家的角度考虑 怕影响家庭所以选择了买家所说的顺丰金融 带收款 可买家收到货以后 问我为什么没有电池 以前的塑料件为什么没有给他 为什么轮子有些晃动 第一 这台车我本身就没下过地 明眼人一看就知道这车就不是玩的 所以我怎么可能配个电池 发货前我同买家沟通过 这车没下过地 到手自己需要调试 并且没有遥控 自己可以另配 说的很明白 结果一下压到12000 明摆着趁火打劫 反正东西在我这 多少钱拿他说了算 我再缺钱也不可能任由这种人这么作践这台车 当场拒绝 随后买家就说 卖不卖不卖我走了 车子我不买 运费你自己付吧 东西我也管不着 我第一时间给顺丰南京站打电话 还好送货的小哥很不错 我只能拜托顺丰小哥帮我把车重新打包到付我支付全部费用 钱是小事 但是买家很让我恶心 然后看我态度很坚决 就又了1000过了半小时看我没回复就开始装大尾巴狼 对于这种人 我呼吁所有人不论各位是商家还是咸鱼卖家坚决抵制这种到手刀的人 不惯他们这毛病 大件尽量交易前谈好同城交易 诚心买的就算坐飞机也会来找你 装孙子的一试便知 望大家谨记 我只是提醒大家注意此类 算了还是当成人看吧
附上这“人”的电话 和 咸鱼 以及 姓名住址

zjg2218 论坛元老 发消息
这种人也是没什么好说的...还好发的顺丰 要别的快递送过去就不管了

fangdz 终极 Fans 发消息
真心感觉,本就不该卖,投入的金钱不算,精力太多,就该留着
Lu°远 超级元老 发消息
还好没碰到过。买家要是觉得有落差,该退就退,到手一而再再而三的压价真是不齿。
wanghui1009 高级 Fans 发消息
这种人好几把烦。
tikitang 论坛元老 发消息
是那辆全op大e?我还说谁那么幸运买到了,没想到是个不识货的逗比,呵呵,车没落他手里也是好事!再说了,他是不是傻?带电池顺丰能让你发?理由找的也是溜,穷的没用过顺丰么
灰朵在线 元老 Fans 发消息
楼主有责任。卖东西哪能对方说不走咸鱼就不走了!既然是闲置物品那就就可能有纠纷。有了纠纷走咸鱼就不怕。
灰朵在线 发表于 17-5-7 22:35
楼主有责任。卖东西哪能对方说不走咸鱼就不走了!既然是闲置物品那就就可能有纠纷。有了纠纷走咸鱼就不怕。 ...

教训很深刻
zjg2218 发表于 17-5-7 20:32
这种人也是没什么好说的...还好发的顺丰 要别的快递送过去就不管了

嗯 是呀