公告:

无敌大大粒 论坛元老 发消息
贵州老黑 发表于 17-5-6 21:19
一直使用自制强磁固定件,方便快捷。楼主这个也不错,不过如果有稀泥巴的天气就麻烦了。

有泥巴的,无论哪种方式,该脏的还是会脏,应该影响不大
贵州老黑 发表于 17-5-6 21:19
一直使用自制强磁固定件,方便快捷。楼主这个也不错,不过如果有稀泥巴的天气就麻烦了。

不过强磁的话,拆装应该是最快的
xiaoym 金牌 Fans 发消息
xiaoym 发表于 17-5-6 21:37
类似的思路。
http://rcfans.xiaoyun.com/m/post/961938?from=apph5

嗯,原来有前辈发了,当复习一遍吧
贵州老黑 长老 Fans 发消息
无敌大大粒 发表于 17-5-6 21:33
不过强磁的话,拆装应该是最快的

强磁拿车壳,不容易脏手。拧螺丝这个泥有点多

yhbgo 终极 Fans 发消息
如果CC01底盘呢?
booksmovie 金牌 Fans 发消息
我擦 跟我想的差不多。我是玩nerf时看到了nerf上面的op的快拆螺丝想到的 哈哈哈
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
不快
zhttao 超级 Fans 发消息
新手给老哥点赞
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
我是用类似四驱车车壳固定法固定的,前面大梁支架做个舌,车壳前脸开个槽,车壳后部强磁固定,比前后强磁牢固很多!