公告:
返回列表 发新帖
sycc 超级 Fans 发消息
现在1/10  1/8的车架设计已经到极限了吧  无非就是用料导致的价格差  重心布局 至于传动最多也就一点小变化  摆臂形式 C座 球头座分别 还有没有突破能改进的地方咯 2.0 3.0差别这么小  多了个电机座角度可调 轴距短 就已经换了条小路咯  我感觉吧  现在的车 也就在保持耐用皮实状态下 让车子变得轻量化那么一丢丢才是关键咯  毕竟大家设计也就这个样了咯  哈哈哈

kkwong  看了很多喷贴之后,我觉得你是一个值得交流的朋友,V266586.欢迎探讨进步。  发表于 17-5-3 18:40
cdboy999 论坛元老 发消息
吓死我了,这家伙稳的呀,,,,
丁小胖 元老 Fans 发消息
我大tekno路过

kkwong  图片太小,看不见啥呢,哈哈。。。上菜。。。飞坡角度不错的。  发表于 17-5-3 18:41
KevinXuan 终极 Fans 发消息
zy286687 发表于 17-5-2 11:54
看到了吗?塑胶场地,

无锡通顶楼主!这是金城湾公园里的吧?
yindavid35 元老 Fans 发消息
我明天丰体k1继续温柔的练习,我不豁车,好几千的东西我慢慢把玩。
我的骄傲 论坛元老 发消息
唉,又是一个动不动就喊别人是水军的,真服了,人家一说车好他就射了……好车不用水军自然会火,烂车水军再多也没用,终究会消失在论坛里。有必要人家一提kk你就高潮?我看你是不是车黑还不一定呢。顺带说一句,我没有kk,也不知道这车怎么样。只不过看不惯现在论坛里面的这种狗屁风气!
我的骄傲 发表于 17-5-14 01:54
唉,又是一个动不动就喊别人是水军的,真服了,人家一说车好他就射了……好车不用水军自然会火,烂车水军再 ...

哈哈哈 吃瓜吃瓜
我的骄傲 论坛元老 发消息
sycc 发表于 17-5-15 18:27
哈哈哈 吃瓜吃瓜

我去,哥们儿是哪里人?海南人吗?天涯区?
我的骄傲 发表于 17-5-16 07:31
我去,哥们儿是哪里人?海南人吗?天涯区?

哈哈 住在海南