公告:
精彩视频
孤独王子 论坛元老 发消息
有谁知道这两个马达的KV值是多少?打算换无刷了,有刷维护太麻烦了,特别是看了这次的广州555赛,决定放弃有刷了。
dsp 超级元老 发消息
3.5R,10500KV
4.5R,9100KV(好像是这个,不会差太远)
Dj-Toms 超级元老 发消息
KV值相差不是太遠。但轉子是不同一個檔次。

回复 #2 dsp 的帖子

看来我的7700还是差很多的,要换掉了。刚才测试了我的眼睛蛇,第一次的时候好好的,然后拆下来USB调了一下参数,就不动了,不知道为什么,FET和电容的温度都有提高,不晓得什么问题。看来以后13号不能搞东西!!!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 孤独王子 于 2007-5-14 02:40 AM 发表
看来我的7700还是差很多的,要换掉了。刚才测试了我的眼睛蛇,第一次的时候好好的,然后拆下来USB调了一下参数,就不动了,不知道为什么,FET和电容的温度都有提高,不晓得什么问题。看来以后13号不能搞东西!!!

有点晕,7700可是比4.5R快啊,而且它只用9.8左右的齿比就可以了
不知道你调了什么你可以按那个原厂设置嘛,你的电变加了风扇没有?现在的天气是要加风扇的

回复 #5 虾仔 的帖子

你的程序汉化好了没有呢??找你也不说话!我检查发现是有一颗电容开焊了,焊好了也不行,估计引起什么故障了
nankey 超级元老 发消息
嘿嘿~尸体收了~~对了,程序到底到什么地步了?
刚才那了一个国产的调速器试验一下,还是不行呀,难道马达就这么挂了??
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 孤独王子 于 2007-5-14 10:16 AM 发表
你的程序汉化好了没有呢??找你也不说话!我检查发现是有一颗电容开焊了,焊好了也不行,估计引起什么故障了

我那会汉化程序啊?。。。是不是你记错人了?

回复 #9 虾仔 的帖子

是看错了,SORRY