公告:

你们经历过绝望吗

查看: 5229|回复: 28| [复制链接]

jeeptommy 终极 Fans 发消息
我记得有个节目叫一车行天下,俩人开的也是一台牧马人,不过是TJ,进山探险,断了后轴,用的也是这法子下的山。
lyfen 超级 Fans 发消息
有个片子里一个亚洲人一个老外开牧马人进雨林,最后也是用这招
jjq77167 论坛元老 发消息
我问问楼上的几位,有个片子是什么电影,我搜有个片子怎么搜不到
liwei3919 长老 Fans 发消息
jeeptommy 发表于 17-4-29 20:20
我记得有个节目叫一车行天下,俩人开的也是一台牧马人,不过是TJ,进山探险,断了后轴,用的也是这法子下的 ...

对我也看过
lyfen 发表于 17-4-29 20:30
有个片子里一个亚洲人一个老外开牧马人进雨林,最后也是用这招

那个节目是   一车行天下
lyfen 超级 Fans 发消息
liwei3919 发表于 17-4-29 20:43
那个节目是   一车行天下

嗯,不错的,这样的片子实在太少
jjq77167 发表于 17-4-29 20:34
我问问楼上的几位,有个片子是什么电影,我搜有个片子怎么搜不到

一车行天下   优酷
lyfen 发表于 17-4-29 20:45
嗯,不错的,这样的片子实在太少

纪录片   很好看点    国内就没人拍
NNJz 论坛元老 发消息
liwei3919 发表于 17-4-29 20:54
一车行天下   优酷

楼主,我搜了怎么都是  车行天下
阿西八库歹 高级 Fans 发消息
你应该弄成一个三角形 就是上寨履带了