公告:

新车下地必战损。。

查看: 3549|回复: 13| [复制链接]

毛毛无敌 论坛元老 发消息
不知道是不是轮胎质量不行 还是扭力太大 爆胎了 6s 4282 15t 脚还是被lc给撞的

阿三哥 终极 Fans 发消息
车子怎么样
阿三哥 发表于 17-4-28 22:38
车子怎么样

嗯 感觉还行吧 车子挺壮实的 后轮座虚伪大了点 不过用垫片应该可以解决 其余还好 目前没发现什么问题
阿三哥 终极 Fans 发消息
楼主买的什么配置 rtr吗?  120a电调  1900kv电机吗
阿三哥 发表于 17-4-28 22:46
楼主买的什么配置 rtr吗?  120a电调  1900kv电机吗

自己配的 max8 4282 2200kv
头像被屏蔽
速度改装 金牌 Fans 发消息
安全第一
lghldy 超级元老 发消息
还可以玩到爆胎?动力再大也只会磨损快吧,这轮胎质量不行,楼主以后穿好鞋子再玩吧
lghldy 发表于 17-4-29 02:18
还可以玩到爆胎?动力再大也只会磨损快吧,这轮胎质量不行,楼主以后穿好鞋子再玩吧

这不是防甩胎 会甩大饼 爆炸其实也正常 跑那些极速160 190的可是用轮胎堆出来的
lghldy 超级元老 发消息
毛毛无敌 发表于 17-4-29 02:22
这不是防甩胎 会甩大饼 爆炸其实也正常 跑那些极速160 190的可是用轮胎堆出来的

你的车极速大概多少