公告:

k小春m 超级 Fans 发消息
求vp一代桥的前后上下拉杆数据,我想改275轴距的三门牧马人人,但苦于没有vp的313拉杆,自己买了一套拉杆来却不合适,论坛大神较多,豪人豪车也多!想请大神们帮帮小弟忙!十分感谢!万分感谢!

没人么?大神些快出来
h133002274 终极 Fans 发消息
自己比对长度测量下来然后某宝定做就可以了啊
h133002274 发表于 17-4-26 20:41
自己比对长度测量下来然后某宝定做就可以了啊

不会量啊

butter123 论坛元老 发消息
拉杆一直都是自己配!感觉成品拉杆长度都不靠谱。
butter123 发表于 17-4-26 21:48
拉杆一直都是自己配!感觉成品拉杆长度都不靠谱。

喔!我就是打算有了尺寸以后去大猩猩哪儿定做一下

msleecc 长老 Fans 发消息
调轴距最麻烦了。有条件可以买HR拉杆测量尺,那种就方便太多了!
h133002274 终极 Fans 发消息
k小春m 发表于 17-4-26 21:40
不会量啊

大概长度量出来就行了,宁短勿长,短了可以加垫片调整,长了就没用了
hys_allen226 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-4-27 01:18
调轴距最麻烦了。有条件可以买HR拉杆测量尺,那种就方便太多了!

求关键字或链接
volvof88 论坛元老 发消息
你改275轴距 要313的拉杆尺寸吗 你确定下 要是要313尺寸 我可以晚上帮你量