公告:
精彩视频

重组4S电池

查看: 2907|回复: 12| [复制链接]

zor731 超级 Fans 发消息

有几块双天6000MAH的垃圾电池 全鼓包了 还是3S的 自己改一下 改4S 给我的大X用 双天的电池是3S的 却有6片电芯 是把3组并联的电芯串联到一起的 导致放电与充电都不能平衡 so就都鼓包了 估计本身电芯的质量也不好 这样就重组了2组4S 的电池 虽然只有3000MAH 但是我的大X 多了2组粮食 还有一组没完成 太晚了 明天在搞吧
2 (1).jpg
2 (2).jpg
allinworld 终极 Fans 发消息
下次你还是买单片电池直接自己做吧
zor731 超级 Fans 发消息
allinworld 发表于 17-4-22 21:26
下次你还是买单片电池直接自己做吧

单片电芯也并不便宜 自己做还很麻烦 需要买很多东西 我是因为双天3S电池大X用不了  又鼓了  所以才重组的
lqwpsp 论坛元老 发消息
我是自己做的,电池很给力!

沈联下士 论坛元老 发消息
问下楼主,我有一块3s电池,只有2s了,怎么检查出坏掉的那块
gongjinjian 高级 Fans 发消息
收一对大S 电池

楼XX 终极 Fans 发消息
好贴
喵喵 金牌 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-4-22 22:19
问下楼主,我有一块3s电池,只有2s了,怎么检查出坏掉的那块

拆,万用表
chengcheng 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-22 21:47
我是自己做的,电池很给力!

求电芯链接
沈联下士 论坛元老 发消息
喵喵 发表于 17-4-22 23:18
拆,万用表

嗯,还想问一下,一块3s加一块2s能用吗,