公告:

Tf2 车桥里用打油吗

查看: 2334|回复: 9| [复制链接]

lmvinie 高级 Fans 发消息
那个tf2 车架,随包送了图片中的东西,我猜应该是齿轮油和避震油,但是tf2 车桥都是组装好的,里面的齿轮需要拆开加润滑油吗?避震还需要加油吗?

bo68674 超级元老 发消息
我的怎么沒看到
pwuhaob 论坛元老 发消息
必须拆开重新加油和适当加垫片 老款车必须把伞齿那里的垫片从桥外移到桥内 可以有效解决容易扫齿的危险
pwuhaob 发表于 17-4-18 07:24
必须拆开重新加油和适当加垫片 老款车必须把伞齿那里的垫片从桥外移到桥内 可以有效解决容易扫齿的危险

谢谢,刚组好车,通电试了一下,回头拆开加油,避震用加油吗
鳳鱼 超级元老 发消息
现在这个车架越来越贴心了
顶一个
BOOMFly 长老 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 17-4-18 07:24

请问怎么区分老款 新款 刚收了个tf2

pwuhaob  新款后货箱一圈是带绳钩子的 而且后视镜是软的  详情 回复 发表于 17-4-19 21:41
BOOMFly 发表于 17-4-18 22:06
请问怎么区分老款 新款 刚收了个tf2

新款后货箱一圈是带绳钩子的 而且后视镜是软的
BOOMFly 长老 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 17-4-19 21:41
新款后货箱一圈是带绳钩子的 而且后视镜是软的

车架怎么看出来新老款?
BOOMFly 发表于 17-4-20 10:55
车架怎么看出来新老款?

这个不太好看