公告:
精彩视频
合金罐头 长老 Fans 发消息
观望了好久,终于下手大R高配版
160A防水电调,巨大的1717电机,1256舵机
这配置不错,比官方RTR配置高的不是一点点。
下地爽玩咯 ,晚点上视频。

毛毛无敌 论坛元老 发消息
好车 我也再观望中
dafei4321 长老 Fans 发消息
外壳真好看,楼主价格也不好说吧
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这个...新版本?升级电调马达了?

合金罐头  直接这种配置的 不用在升级了  详情 回复 发表于 17-4-10 18:31
爱果汁~ 论坛元老 发消息
rtr max6
baozhiling 元老 Fans 发消息
我去,我买的rtr,150a电调,4282电机,也不知道哪个型号的舵机,买亏了,早知道等等了,同样的价钱,妹的,亏死了
drkou 超级 Fans 发消息
恭喜 同款 ,不过我是顶配8s版本 200A电调+1717电机+1283 30kg舵机 爽到翻!还有老刘定制版电池盒哦,是不是帅呆了

baozhiling 发表于 17-4-10 17:06
我去,我买的rtr,150a电调,4282电机,也不知道哪个型号的舵机,买亏了,早知道等等了,同样的价钱,妹的, ...

,升级升级~看到我的8S版,你是不是又要剁手啦!
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
drkou 发表于 17-4-10 17:08
恭喜 同款 ,不过我是顶配8s版本 200A电调+1717电机+1283 30kg舵机 爽到翻!还有老刘定制版电池盒哦,是不是 ...

我靠...这个屌...你买下来多少钱?
轮胎进了水 发表于 17-4-10 17:23
我靠...这个屌...你买下来多少钱?

5950啊,老刘亲手组装好