公告:

lc racing

查看: 5258|回复: 11| [复制链接]

xingco 元老 Fans 发消息
小lc 竞速卡 买来还没下地 这车费电不费电 三块电池够不够 另外有没有lc的群啊 求告知 谢谢大伙儿

我是小熊无意 终极 Fans 发消息
够用 玩过短卡 上3s很快
wmyijiu 终极 Fans 发消息
我是小熊无意 发表于 17-4-6 08:45
够用 玩过短卡 上3s很快

这车还能上3s?
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
wmyijiu 发表于 17-4-6 12:04
这车还能上3s?

必须能
adlyn2050 论坛元老 发消息
三块够啦,买个好点的充电器就好啦
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
顶贴的 哈哈
刻命的飞翔 长老 Fans 发消息
装了一台LC的越野给媳妇,自己也很喜欢 这几天还在寻思着要不要弄个竞速卡。。虽然根本没时间跑
xingco 元老 Fans 发消息
刻命的飞翔 发表于 17-4-8 11:05
装了一台LC的越野给媳妇,自己也很喜欢 这几天还在寻思着要不要弄个竞速卡。。虽然根本没时间跑

小车很不错 竞速卡的话推荐tekno

刻命的飞翔  谢啦 昨天已经下单了 主要是想再来一台LC 没事没事  详情 回复 发表于 17-4-10 09:41
刻命的飞翔 长老 Fans 发消息
xingco 发表于 17-4-10 08:26
小车很不错 竞速卡的话推荐tekno

谢啦 昨天已经下单了  主要是想再来一台LC 没事没事
头像被屏蔽