公告:
精彩视频

回归电房,魅力依然

查看: 7073|回复: 22| [复制链接]

lwjrew 终极 Fans 发消息
去年一时头脑发热,踩进了直升机的大坑,结果一年的时间让我越发迷失,越飞投入越多,3D带来的是危险、失落多于快乐······考虑到安全及投入问题,毅然把机子卖掉了。
今早拿出尘封的电房,跑了十几分钟走线,久违的路感回来了,虽说难度不如直升机,但车辆与物理力量的较劲也值得慢慢琢磨,车辆模型嘛,最多失控撞烂什么的,不像6S直升机那样砍到人就悲剧,所以才做出这样的决定。
珠三角地区车场也渐渐多了,玩车其实很不错啊,要是把直升机的资金投入这块该多好,哎,越想越后悔了。
船也喜欢,于是也入手一条正规的MONO打算参加比赛长见识,反正车船的投入远远没有直升机那么厉害。
同时也发现这里的人气越发冷清了,希望往后能活跃起来啊。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
跑街王 元老 Fans 发消息
mts同车来顶

N700 元老 Fans 发消息
楼主要是经常跑车场会发现玩车成本不比直升机低甚至更高

lwjrew  如果直升机要达到高阶动作的水平,投入绝对会是电房的数倍,甚至十倍,你玩过直升机就知道了,除非你不尝试新动作,永远不炸机,那么费用就不高。就连世界冠军都会炸,普通玩家凭什么不炸呢?电直3D根本就是一趟浑水  详情 回复 发表于 17-4-1 15:39
lwjrew 终极 Fans 发消息
N700 发表于 17-4-1 14:54
楼主要是经常跑车场会发现玩车成本不比直升机低甚至更高

如果直升机要达到高阶动作的水平,投入绝对会是电房的数倍,甚至十倍,你玩过直升机就知道了,除非你不尝试新动作,永远不炸机,那么费用就不高。就连世界冠军都会炸,普通玩家凭什么不炸呢?电直3D根本就是一趟浑水,不好混。直升机的唯一好处是飞场免费,没有其他好处了。
开板车的人 论坛元老 发消息
lwjrew 发表于 17-4-1 15:39
如果直升机要达到高阶动作的水平,投入绝对会是电房的数倍,甚至十倍,你玩过直升机就知道了,除非你不 ...

你这个说法我赞成。我一个土豪朋友,玩两年直机花了60多万.水平也就一直停留在刷锅这个动作上,连自旋翻都没练出来。要是想达到上赛场的水平,我估计还得投入更多。直机就是个巨坑
Louis06 终极 Fans 发消息
血滴子啊 安全才是最大
问题

xhsbbt 论坛元老 发消息
海绵胎厉害了
davidyang123 金牌 Fans 发消息
xhsbbt 发表于 17-4-1 22:04
海绵胎厉害了

你换上海绵胎跑盈控会不会快1秒,嘻嘻
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
直机投入太大了,入坑两年,想想还是玩车划算
速度热 论坛元老 发消息
没等到我痴迷电直 火箭般的 全碳F5D己经让我对空中 的刺激 停留在此 吓到了 也透着一丝厌倦 空中一把刀啊  每次飞都要戴头盔  累啊 还是电房玩的比较 轻松 不断的调整 摸索 小满足 很久不飞了 也不想飞  哦   原来我迷上了车轮上的物理