公告:

引擎缸压问题

查看: 2546|回复: 10| [复制链接]

raomin1 元老 Fans 发消息
PR H1引擎 才烧两升油    手拧飞轮能拧过 上下止点.....  这是不是要报废了?
glayku 论坛元老 发消息
怠速稳定就没问题吧   你玩的时候主油锁的太多了

raomin1  哦 好的 谢谢 是太贫油了吗  详情 回复 发表于 17-3-25 23:13
glayku 发表于 17-3-25 22:05
怠速稳定就没问题吧   你玩的时候主油锁的太多了

哦 好的 谢谢  是太贫油了吗
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
能拧过就对了,没问题。
a19920126 元老 Fans 发消息
那个没什么的,只要怠速稳定就行。我的引擎全部都是没多久就可以轻松拧过。
价值 论坛元老 发消息
拧飞轮能转过上下止点很正常,拧曲轴能转过那才该退休
hrbsnw2002 发表于 17-3-26 07:54
能拧过就对了,没问题。

哦哦  好的  谢谢
a19920126 发表于 17-3-26 15:19
那个没什么的,只要怠速稳定就行。我的引擎全部都是没多久就可以轻松拧过。

了解 谢谢
价值 发表于 17-3-26 17:25
拧飞轮能转过上下止点很正常,拧曲轴能转过那才该退休

受教了 谢谢
fengjian2005 超级 Fans 发消息
你放车上 用手指在地盘搓飞轮 要是搓不过去 压缸就是很好