公告:
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 QFeng918 于 2007-5-10 11:20 发表
哇好玩喔.攻击HSP取得好成绩.....呵呵..一齐去旅游一样啊.

;P ;P ;P
不是大头仔 金牌 Fans 发消息
有靓女啊! :em07: :em07: :em07:
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
哈哈!这位靓女是负责中国无限模型国内销市场的。对我们真的是很好,对所有车手照顾的是无微不至。
每天帮我们买水。出去买饭。我们手脏还喂我们。。搞到我都脸红了。。
这次我们出去可以拿到好成绩我觉得她的功劳最大。。
感谢她。。
eddy@tse 论坛元老 发消息
小心你家老虎鞭你 ;P ;P
SPEED 超级元老 发消息
恭喜!深圳队好厉害喔!
宇航-RC 论坛元老 发消息

比赛

今年的全国赛一定要和刘老师学习学习!哈哈!恭喜刘老师!
宇航-RC 论坛元老 发消息

不会吧?

原帖由 蒋浩鹏 于 2007-5-16 11:21 PM 发表
哈哈!这位靓女是负责中国无限模型国内销市场的。对我们真的是很好,对所有车手照顾的是无微不至。
每天帮我们买水。出去买饭。我们手脏还喂我们。。搞到我都脸红了。。
这次我们出去可以拿到好成绩我觉得她的 ...

我怎么没看到?哈哈!骗人吧?
无限模型小林 该用户已被删除
蒋浩鹏 终极 Fans 发消息
哈哈!!当事人出来讲话啦...
大家说的靓女就是楼上的!!呵呵
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 eddy@tse 于 2007-5-10 11:27 AM 发表

;P ;P ;P

唉啊.不好意思啊.我打错字啊.是恭喜.恭喜.恭喜.不是攻击.千万不要误会啊.