公告:
精彩视频
chuaizicai 元老 Fans 发消息
想玩下暴力的大脚,大F稍微略贵了,目前看好暴君限量版,原车能直接6s草吗,还有其他选择吗.
大连吴魔友 论坛元老 发消息
6s没问题啊,暴君挺好的。
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
售后好,经过我的观察 应该是仿大f里算好的一款
CHB441889274 论坛元老 发消息
我刚入,动力配的max6豹子4074,几乎和限量版一样的,车没上6s跑,4s玩了五组电,有一次后轮扫到路牙上金属件拉杆弯了,拉杆是铁的不是钢的,朋友帮我扶着车我用钳子掰直了,,这车看上去比较凶猛,百分之四十左右油门能抬头,轮胎声音销魂,操控上非常娱乐级别!操控对比大e差多了,特别是加速,起步油门大了控制不了!附上和大E的合照,对比下大小

还有这车转向上好像有问题,起步左前轮抖,倒车右前轮抖,刹车一起抖,到时不影响玩,看着难受,可能是舵机保护松了,也可能是转向组偏软,舵机是kkpi 20kg的
其他还没有发现什么问题,说下优点,首先价格便宜,还有售后给力,比较暴力,娱乐非常爽!电池仓够大,传动非常粗,结构简单!摆臂非常厚,最厚的地方一公分多,摆臂前后通用只分左右,车壳前后都可以装

keailoy  摆臂四根互通啦~~~  发表于 17-3-20 18:39
CHB441889274 发表于 17-3-20 11:38
其他还没有发现什么问题,说下优点,首先价格便宜,还有售后给力,比较暴力,娱乐非常爽!电池仓够大,传动 ...

大e感觉这种外形是纯跑速度的吧,适合各种草吗,我之前关注的是大s,但是感觉大s不暴力,要是op到暴力,也要花不少.
CHB441889274 发表于 17-3-20 11:38
其他还没有发现什么问题,说下优点,首先价格便宜,还有售后给力,比较暴力,娱乐非常爽!电池仓够大,传动 ...

暴君就想买个防滚架,抬头轮,4000以内搞定
chuaizicai 发表于 17-3-20 11:42
暴君就想买个防滚架,抬头轮,4000以内搞定

没必要防滚架车架动力加抬头轮3000妥妥的
CHB441889274 发表于 17-3-20 11:52
没必要防滚架车架动力加抬头轮3000妥妥的

电池的话,一般的3s都能放进去吧