公告:

返回列表 发新帖
粤A等待 元老 Fans 发消息
无刷不防水,有刷泡水没问题
xiao丶5 超级元老 发消息
把马达齿换大点呗
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
先把传动轴换了,在上无刷吧!分分钟成麻花!
CHB441889274 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-19 21:05
是好盈60a有感无刷吗

火凤凰60a17.5t电机1900kv 这一套挺便宜的,地飞速扭力不错,跑的也不算慢,拖刹感觉要比有刷好
王冲 超级元老 发消息
我上的短卡的无刷,上无刷之后必须换成差速器,不然爱翻车,
我改了无刷以后直接各种冲各种飞,各种套圈。。。。。。。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
王冲 发表于 17-3-20 10:45
我上的短卡的无刷,上无刷之后必须换成差速器,不然爱翻车,
我改了无刷以后直接各种冲各种飞,各种套圈。 ...

是前后全部差速器吗?还是只换了一个?

做后一句没看懂。各种圈?

王冲  前面加上差速器,后面依旧锁差速。然后能跑能爬,和普通幽灵跑圈,我的车套别的车1圈。  发表于 17-3-20 15:23
yrd15879980512 论坛元老 发消息
CHB441889274 发表于 17-3-20 10:36
火凤凰60a17.5t电机1900kv 这一套挺便宜的,地飞速扭力不错,跑的也不算慢,拖刹感觉要比有刷好

哥们这套哪家有卖,给个链接,找到了没有一套的
CHB441889274 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-3-20 11:58
哥们这套哪家有卖,给个链接,找到了没有一套的

刚问了他家也没有了,只有120a的电调,电机还有货