公告:
slashe 论坛元老 发消息
如题,这是个未完成版的视频,但是由于种种原因,去年就已经做好的静态视频部分,一直没有得拍摄双车追走的动态部分,所以视频烂尾了,MX5也一直就没有公布。
但是现在回头看又觉得很可惜,那个斯巴鲁翼豹旅行版车壳搬家后已经束之高阁,MX5也已经单独制作完了视频,所以当时想做的MX5和GF8追走并且遗憾的分开的小场景(搭配东爱的音乐)看来永远都不会完成了,所以最后决定还是胡乱剪一通,至少把完成的部分,给展现出来。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NDY5NDc1Ng==.html

另外剪了一个一分钟的视频,放到YOUTUBE个人频道作为宣传视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0OTMzODAyOA==.html

多啦A梦在汽配城灯光的照射下,显得异常的忧伤呢:
jjx1992 论坛元老 发消息
沙发?
感情的旋律 论坛元老 发消息
玛德   老子的沙发  阿丰你个骗子

零の軌跡  变态木木放弃吧!你的蕾姆呢?  发表于 17-3-1 10:54
jjx1992  大屌萌妹放弃吧,沙发是我的  详情 回复 发表于 17-3-1 09:47
哈哈哈哈哈哈
driftpang 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈
jjx1992 发表于 17-3-1 09:39
沙发?

你抢了某人的沙发哈哈哈哈哈哈
wujunmiss 终极 Fans 发消息

变态的木木抢毛沙发,先去玩巨人猎手
wujunmiss 发表于 17-3-1 09:44
变态

就喜欢抱你大腿
slashe 发表于 17-3-1 09:44
你抢了某人的沙发哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,我顺手逛逛论坛,一看到才发表4分钟,就赶紧抢沙发了。
感情的旋律 发表于 17-3-1 09:41
玛德   老子的沙发  阿丰你个骗子

大屌萌妹放弃吧,沙发是我的