公告:
精彩视频

二驱大脚 跑直问题

查看: 2744|回复: 10| [复制链接]

yy_452004 长老 Fans 发消息
求助老司机,二驱大脚要跑直前轮也是外8吗?
bbStrong 超级 Fans 发消息
一般来说也是这样,你的是啥车?
bbStrong 发表于 17-2-19 10:25
一般来说也是这样,你的是啥车?

花岗岩啊
bbStrong 超级 Fans 发消息
yy_452004 发表于 17-2-19 10:31
花岗岩啊

这车最近很火呀,我入了arrma的愤怒者,就是那台两驱短卡,还没到手。
微信优惠力度大,二驱感觉很不错就入了。不过配件确实是硬伤啊,rchell问个件好几天也不回
蛋蛋也威武 终极 Fans 发消息
yy_452004 发表于 17-2-19 10:36
微信优惠力度大,二驱感觉很不错就入了。不过配件确实是硬伤啊,rchell问个件好几天也不回

rchell今天回来的人
bgb 超级元老 发消息
我进天也刚入了这辆车,不知道什么时候能收货
bgb 发表于 17-2-19 17:01
我进天也刚入了这辆车,不知道什么时候能收货

也是微信吗,顺丰还是很快的
bgb 超级元老 发消息
yy_452004 发表于 17-2-19 17:02
也是微信吗,顺丰还是很快的

对啊,微信商城
Roma77 论坛元老 发消息
波箱中间的齿轮非常容易扫齿,我就草地跑2次就扫了2次了,齿轮订货要一个月左右,车是好车,玩着也很舒服,就是这齿轮真不敢恭维。